Ругайте, не ругайте, но бешенная инфляция и обесценивание руб л я меня пугает.
Купил 4х летнее ведро - 2112
Начинайте ругать

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
недавно на работе эту тему обсуждали что лучше 2112 или девтошные серии (2113/2114). У всех были девятки и восьмерки, затем многие катались на 2112 (также был счастливым обладателем). Я тоже больше за девятошную серию голосую, уж больно она рулиться правильно.Korych писал(а): Но дисятко себе точно никогда не возьму... Открывать окна тыкая пальцем себе в заднее место - это супер находка советских инженеровуж лучше на 9-м семействе поездить, от него остались только самые лучшие воспоминания
эт точно, недаром в разработке восьмерки каким-то образом Порше поучаствовалоТринашкин писал(а):Я тоже больше за девятошную серию голосую, уж больно она рулиться правильно.
Korych писал(а): эт точно, недаром в разработке восьмерки каким-то образом Порше поучаствовало
и не только... порше еще и движок восьмерочный доводили... немцы потом предлагали вписать что-то типа "made by porsche", ну чтоб продажи лучше были... а наши партийцы посчитали что нах нам продажи, советский человек должен ездить на чисто советском чемодане...Тринашкин писал(а):Korych писал(а): эт точно, недаром в разработке восьмерки каким-то образом Порше поучаствовало
Подтверждаю!!! Они подвеску разрабатывали для восьмерки. Я когда увидел какая там подвеска, в сравнении с классикой просто прифигел - ну до чего просто и надежно. А вот на 2112 уже перекрутили, задницу так и норовило забросить на перестроениях, но думаю что еще и кузов свою роль сыграл.
А зачем машину вообще ставить на учёт?Lapin писал(а):Короче, теперь я, как лимитчик, не могу эту колымагу поставить на учет!
Кто может помочь с временной регистрацией?
Коммуналку компенсирую...
Пиво/соки/воды причитаются....
Из жизни...В крутой конторе сотрудница радостно:"Мы машину купили!!Новую!!" Все поздравлять... А какую? Ладу 6-ку!!!!! Пауза...Начальник: "Надеюсь Вы на ней на работу приезжать не будете?"Анатолий Васильев писал(а):МВА и на ведре? Тебя на работу не возьмут!