Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
алекс-дунай писал(а):Первые впечатления 33-й и сразу вопросы. Год назад продал свой 32-й кузов 2л на руке и по совету друзей купил bmw 39-й, тоже 2л на руке. Хорошая машина но сегодня не о ней. Три дня назад купил Максима 3.0 АКПП, 2004г., в максимальной комплектации. Первые впечатления: Ниссан мотор удивляет консерватизмом,(1) 32-й(1998) 33-й(2004) шумят задние арки, у брата volvo xc90 впечатления "У тебя сзади что-то отваливается"(2) 17 радиус не заточен под данный автомобиль, расслабленное вождение одной левой рукой облокатившись на подлокотник двери придёться забыть, её надо рулить
(3) 32-й(1998) 33-й( 2004г.)- кассетная магнитола??? мой сын 14-ти лет, даже не знает что такое аудио кассета
(4) и там и там -потрескавшиеся края передних кожаных сидей, это уже стиль....
(5) и там и там- при запуске подхватывает на 1500-1700об и проваливается на 150-200об (КХХ) на 32-м я чистил,чистил (мы их душили-душили)
(6) и там и там - общий уровень шумоизоляции, предполагал улучшения-напрасно
. Но это всё лирика, главное МОТОР - V-6, 200л.с. и КУЗОВ - дизайн, я люблю эту машину. Вопрос: при разных режимах, при разных температурах, при разных условиях есть толчёк АКПП с 2 на 3, то слабый, то сильный , то пропадает и снова появляется,помогите советом, кто чем может- ПОЖАЛУЙСТА. Ниссан мотор принудительно всех на этот форум, будем совместно лечить будущих Максимов.
Это видимо у всех.. У меня, правда, с 1 на 2-ую, да и то не всегда. А насчёт кассетника тоже непонятно, хотя была БМВ 740 (Е38) 2001 и там тоже кассетник, хотя и DVD, и навигация и TV...алекс-дунай писал(а):Вопрос: при разных режимах, при разных температурах, при разных условиях есть толчёк АКПП с 2 на 3, то слабый, то сильный , то пропадает и снова появляется,помогите советом, кто чем может- ПОЖАЛУЙСТА. Ниссан мотор принудительно всех на этот форум, будем совместно лечить будущих Максимов.
Хмм. Понял, к диагностам (((Фых писал(а):Передние колодки вообще не гремят, причем ставил не оригинал, но Джапан (и не гремели).
Вот-вот. Я о том же. Симптомы 1 в 1. Вот эти пластинки новые я покупал (это и есть рем. комплект) спасло, но почему-то на пол года только... Я так понимаю, пока колодки снова не поизносились... Бесит просто этот звук...Фых писал(а):Но звенит задняя леваяКак проверили - какая-то пластина. Сказали в сервисе - как будешь колодки менять, так и пластины поменяешь. Три года уже проездил, а колодки задние менять необходимости нет (правда за три года я 30 тысч всего с небольшим и наездил то). Звенит на маленькой скорости, на неровной дороге (типа брусчатки), при закрытых окнах ничего не слышно. Причем именно звенят, не гремят! Ну как колокольчик