Че делать?
вот копия протокола:

ментос запросил 5 тыщ руплеф в наглой форме, типа давай мне столько, а я ему ты типа страх потерял, короче 2 часа договаривались - не договорились. Тогда я написал так как написано в протоколе
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
и я говорил о том же только чуть по другомуАнатолий Васильев писал(а):Сокол - прибор, который требует свидетелй. Там записаны два свидетеля - это менты? Если да - то они не могут выступать свидетелями, если нет - то там вообще огромное поле для грамотного адвоката. Свидетели видели как меряли скорость(учавствовали в процессе) или только прибор с показаниями (чьими-то) уже потом? Потребуй в суде принести ментов акт поверки и калибровки, маршрутную карту (типа что они должны были там быть, а не подрабатывали). И вообще - протянешь два месяца - срок наказания истечет...
Совершенно верно! Весь разговор надо записывать на диктофон, а ещё лучше на видеокамеру. И ездить надо с видеофиксатором, это поможет избежить много гимороя в спорных ситуациях. Сам много раз попадал на развод гаишников, и сам косячил, но как некоторые разговаривают, просто поражает! а с записью можно и наказать. Вообще, я считаю, что правила не просто так придуманы и стараюсь ездить по ним, но бывают иногда подставы, а иногда знака какого не заметишь, и тут-то попадаешь.Анатолий Васильев писал(а):Когда идет такой базар на дороге и торг - надо записывать на мобилку.... Прокурорские работники будут несказанно рады - вернут права и накажут урода. Ну тебе в наказание - испорченные нервы и время....