Скажите как поменять лампочку в пепельнице в А33, пишу и ржу!!!!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Начинать надо со снятия глушителя....izv писал(а):Ребят, Всем салют!!!!
Скажите как поменять лампочку в пепельнице в А33, пишу и ржу!!!!![]()
![]()
Посмотри в поиске об этом уже много сказано!!!! Я тоже долго её менял!!! Но в темах уже это есть!!!!!izv писал(а):Ребят, Всем салют!!!!
Скажите как поменять лампочку в пепельнице в А33, пишу и ржу!!!!![]()
![]()
Ещё раз повторюсь воспользуйся поиском и будет тебе счастье!!!!! Я воспользовался не так давно и всё нашёл даже с картинками!!!!!!izv писал(а):Да книгу скачал но еще не юзал))) ну как менять то???![]()
![]()
Да не в книге это а на форуме сдесь!!! Неужели так сложно понять???? Нажми кнопку поиск и набери подсветка прикуривателя и всё увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!izv писал(а):скачал книгу да нету!!! ребят скажите хде можно скачать?
Да ладно не так всё там сложно на самом деле - сначала отстегнул пластик вокруг коробки и панели с музой и климатом, открутил 4 винта и панель у тя в руках, потом открутил ещё несколько винтов и пепелаз у тя в руках, дальше достал патрон с лампой отсоединил его от фишки и всё меняй не хочу, хош простую лампу штатную ставь хош светодиод, я вот себе поставил светодиод (разбирал сам а диод ставил товарищь)!!!!!izv писал(а):Там написали как я поменять, но из всего написанного я не понял не чего, так что поеду когда в сервис менять масло, пусть и лампочку эту поменяют!!!!
Ужос - скоко откручивать! Нужен специально обученный человек!!! А ведь раньше даже подшипники сам менял...NAZAR писал(а):Да ладно не так всё там сложно на самом деле - сначала отстегнул пластик вокруг коробки и панели с музой и климатом, открутил 4 винта и панель у тя в руках, потом открутил ещё несколько винтов и пепелаз у тя в руках, дальше достал патрон с лампой отсоединил его от фишки и всё меняй не хочу, хош простую лампу штатную ставь хош светодиод, я вот себе поставил светодиод (разбирал сам а диод ставил товарищь)!!!!!izv писал(а):Там написали как я поменять, но из всего написанного я не понял не чего, так что поеду когда в сервис менять масло, пусть и лампочку эту поменяют!!!!