Диск лежит, вот отстанут все от меня и посмотрю.Сью писал(а):
А "Морфий" кто-нибудь смотрел?
В свое время эта повесть Булгакова произвела сильнейшее впечатление, правда давно это было.)))
Митяй,+1 )))
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Диск лежит, вот отстанут все от меня и посмотрю.Сью писал(а):
Ольга_Михайловна писал(а):Диск лежит, вот отстанут все от меня и посмотрю.Сью писал(а):
В свое время эта повесть Булгакова произвела сильнейшее впечатление, правда давно это было.)))
Митяй,+1 )))
"Морфий" - это фильм по мотивам автобиографических рассказов М.А.Булгакова. Снят по сценарию, написанному покойным С. Бодровым-младшим, доработанному режиссером А. Балабановым ("Груз-200").Митяй писал(а):Оп-па, ну-ка просветите други, а что это за фильм, есть по Булгакову? Кто снимал, почему не доложили? "Морфий", я помню, но это рассказ, из "Записок молодого врача". Просветите, что за фильм, а то до утра, помру от любобытства....
О как,это ты мил человек, про меня думаешь хорошо, обычно для пояснения "Братьев", да "Жмурки" поминают...Cadaver писал(а):"Морфий" - это фильм по мотивам автобиографических рассказов М.А.Булгакова. Снят по сценарию, написанному покойным С. Бодровым-младшим, доработанному режиссером А. Балабановым ("Груз-200").Митяй писал(а):Оп-па, ну-ка просветите други, а что это за фильм, есть по Булгакову? Кто снимал, почему не доложили? "Морфий", я помню, но это рассказ, из "Записок молодого врача". Просветите, что за фильм, а то до утра, помру от любобытства....
Нервы ни к черту. И новогоднерождественские застолья только усугубляют ситуацию. Придется отложить просмотр.Cadaver писал(а):
Нервы крепкие? Тогда - смотреть! Фильм - супер, Но - страшно...
Чего молчишь? Не понравилось штоле???Фых писал(а):А я не читал
Опаньки, нашел, читаю!
"Братья" - прикольно, но давно,а "Жмурков" досмотреть не смог, поэтому "Груз-200" и вспомнил. Произвел он на меня впечатление...Митяй писал(а):О как,это ты мил человек, про меня думаешь хорошо, обычно для пояснения "Братьев", да "Жмурки" поминают...Cadaver писал(а):"Морфий" - это фильм по мотивам автобиографических рассказов М.А.Булгакова. Снят по сценарию, написанному покойным С. Бодровым-младшим, доработанному режиссером А. Балабановым ("Груз-200").Митяй писал(а):Оп-па, ну-ка просветите други, а что это за фильм, есть по Булгакову? Кто снимал, почему не доложили? "Морфий", я помню, но это рассказ, из "Записок молодого врача". Просветите, что за фильм, а то до утра, помру от любобытства....
Классика - это ж хорошо. Особенно, когда классика - хорошаяСью писал(а):Посмотрела вчера Морфий, да вобщем ничего страшного. Как снято понравилось, физических срастей там немного, все страхи моральные, но все они уже тысячу раз показаны и рассказаны другими писателями и режисерами. Классика одним словом =)