Купил!!!!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Santucio
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП была

Re: Купил!!!!!!

Сообщение Santucio »

Korych писал(а):может и клоун, хотя с виду не похож но, после данного шаманского действа год не было никаких проблем да и сейчас, спустя еще год я так понимаю тоже проблем в этом плане нет
Андрей, есть небольшой перекос на водительской двери, но совсем небольшой :)
Подпись под сообщениями
Рустам09
Подполковник
Автомобиль: Infiniti M35x, Nissan Maxima QX 3.0
Контактная информация:

Сообщение Рустам09 »

Georg, премного благодарен за подробное описание процесса и за фото..
с бампером наверное займусь немного погодя...а вот затеивать процесс с дверью страшно :oops:
日産自動車株式会社
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Santucio писал(а):
Korych писал(а):может и клоун, хотя с виду не похож но, после данного шаманского действа год не было никаких проблем да и сейчас, спустя еще год я так понимаю тоже проблем в этом плане нет
Андрей, есть небольшой перекос на водительской двери, но совсем небольшой :)
Ты зачем технику поломал? :lol: :lol: :lol: Я тебе с нормальной дверью отдавал :lol: :lol: :lol: люфт был, признаю :oops:
Тренд из май френд
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

перекос двери это мелочь... хозяин моего бывшего крайслера попал с коробкой через месяц после покупки - вовремя я избавился от нее :oops: о проблеме с коробкой не знал [-X , честно
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Aleks.Sim писал(а):перекос двери это мелочь... хозяин моего бывшего крайслера попал с коробкой через месяц после покупки - вовремя я избавился от нее :oops: о проблеме с коробкой не знал [-X , честно
Вот чё не люблю машины знакомым продовать (хотя просят) - чё случись - чувствуешь себя виноватым...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

а это не знакомый, просто я по дурости указывал при продаже свой рабочий телефон, а он теперь туда названивает... и виноватым я себя не чувствую - никто его насильно покупать эту машину не заставлял [-X
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

А чё названивать то? Не, бывает, вылезет косячек и можно, конечно же, поинтересоваться у старого хозяина - было ли и как справлялся... А так раз купил - значит купил! Как я месяц! расстраивался после покупки Максимки - не могли косячек определить!!! В итоге все обошлось в 500 руб #-o
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

ну вот поди ж объясни ему)) возил ее на свой сервис, облазил вдоль и поперек - хреново смотрел значит, теперь только себя винить :^o
а вообще в таких случаях покупается отдельная симка, а потом после продажи она благополучно выкидывается/отключается
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

с симкой эт правильно!
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

кстати после меня машины не стоит покупать, они у всех разваливаться начинают, хотя я на них езжу аккуратно, не запускаю, проблем они мне не преподносят... а вот как меняют хозяина, так и понеслась - у друга двигло стукануло после 6000км, второй месяц из сервиса просто не вылазил, у третьего щас коробка встала... может у меня аура хорошо на машинки влияет? :D :D
Рустам09
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Рустам09 »

Будем иметь ввиду :D
日産自動車株式会社
Santucio
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП была

Сообщение Santucio »

Aleks.Sim писал(а):перекос двери это мелочь... хозяин моего бывшего крайслера попал с коробкой через месяц после покупки - вовремя я избавился от нее о проблеме с коробкой не знал , честно
Было бы хуже, если б знал, а не сказал :)
Фых писал(а):Вот чё не люблю машины знакомым продовать (хотя просят) - чё случись - чувствуешь себя виноватым...
Даже не знакомым, а родственникам. До конца жизни ведь вспоминать будут :lol:
Подпись под сообщениями
Рустам09
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Рустам09 »

Georg писал(а):
Потом ослаблинетсякрепление нижней петли двери....
Если я правильно понял, отверстие крепления двери не круглое, а типа овального, которое позволяет регулировать дверь туда-сюда. я прав?
日産自動車株式会社
Georg
Майор
Автомобиль: был NISSAN MAXIMAQX 2.0 AT CA33 year 2000 сейчас Camry

Сообщение Georg »

Рустам09 писал(а):
Georg писал(а):
Потом ослаблинетсякрепление нижней петли двери....
Если я правильно понял, отверстие крепления двери не круглое, а типа овального, которое позволяет регулировать дверь туда-сюда. я прав?
Да имнно так и есть. Нижняя петля регулируется при ослаблении крепежа, а верхняя нет. Но крепление верхней петли все же можно ослабить,она не сдвинется и на регулировку это не должно повлиять, зато с петли снимется статическая нагрузка из-за которой потом может быстро образоваться люфт петли.
maximaQX CA33 2.0 AT 2000 year, была продана в 2008г.
сейчас Toyota Camry V40
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Aleks.Sim с таким настроением ты слона не продашь Изображение
Ответить