Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
с алкоголем могу реально помоч и не дорого это сто процентов водовка не паленая заводская звони 8 903 962 17 05AHILES писал(а):кто знает какой-нибуть ТЦ типа ашан на МКАДедело в том что ашан до 11:00 работает, а я хотел ночью поехать без пробок и толкатни затариться продуктами и алкоголем к НГ
седьмой континент и перекрёсток непредлогать ! там цены на порядок выше ,а закупить хочу много
поэтому разница будет ощутимая
И какая минимальная партия закупки?URAGAN писал(а):с алкоголем могу реально помоч и не дорого это сто процентов водовка не паленая заводская звони 8 903 962 17 05
а скока надо? могу помоч всем кому надо.качество отменное не паленкаSantucio писал(а):Блин, жестко обломался недавно в ашане, т.к. не продавали алкоголь вообще. самый пик, а у них закрыто. а так да, только метро, вот только еще карта нужна.
И какая минимальная партия закупки?URAGAN писал(а):с алкоголем могу реально помоч и не дорого это сто процентов водовка не паленая заводская звони 8 903 962 17 05
только водовка,а на счет раньше просто не подумал, сориNeo писал(а):Блин URAGAN такие предложения надо раньше озвучивать. Я вчера уже закупился. А у тебя только водовка, или еще что-то есть?
Олечка спасибо огромноеolga+egor писал(а):![]()
![]()
Вы не знаете?....мысли в слух ..".наверно не женат"
![]()
магазин "Твой дом"... внешняя сторона МКаД между Царицыно (трасса Дон)и Каширским шоссе ...и продукты и подарки ...круглосуточно ...единственно по-мойму рыбный отдел (живая осетр ,раки ,форель) ночью не работает ...цены очень хорошие ,практически как в Ашане ,на некоторые продукты еще ниже ,на горячительные напитки ,была самая низкая цена по Москве ...
и естественно сеть магазинов "Метро"
эта... если карточка имеется....olga+egor писал(а): естественно сеть магазинов "Метро"