Купил!!!!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж
Re: Купил!!!!!!
- хрипит правый передний динамик, буду менять
- правый омыватель фар обратно не хочет залазить, похоже кривые руки официалов косо его поставили после замены бампера, руки дойдут сделаю, а так он мне даром не нужен)
- какая-то пластмасска сзади справа противно постукивает
- еще хочу поменять форсунки омывателя лобовухи на крайслеровские, они брызгают веером - расход меньше, а эффективность выше
- не нравится АБС, но это уже личные пристрастия
пока вроде все)) отличный аппарат
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
-искать обрывы и клеитьРустам09 писал(а): Из минусов:
- не работает отопитель заднего стекла (по-моему все дорожки на стекле с обрывами)
- передний бампер справа слегка провис. Кто сталкивался можно ли его подтянуть и как это осуществить?
- левый омыватель фар че то перестал вылазить (может просто примерз), я его обнаружил в слегка недозакрытом положении..но рукой ни вверх ни вниз не идет. пока забил.
- да и водительская дверь закрывается слегка с трудом, видимо провисла.
-снимать и смотреть, возможно последствия аварии
-омыватели отогреть в теплом боксе, поставить на место и в минусовую температуру не пользоваться... в избежание утери форсунок
-тяжелый молоток и деревянная чурка. Самому, в целях сохранения нервных клеток, лучше не смотреть

- Рустам09
- Подполковник
- Автомобиль: Infiniti M35x, Nissan Maxima QX 3.0
- Контактная информация:

Надо заняться будет на досуге...
насчет двери к одному мужчику подъезжал. он немного подправил, но все равно не до конца.
Действительно зрелище не для слабонервных, когда он взялся за дверь снизу и поднимал ее вверх (аж машина качалась).
Видимо петлю выгибал

А бампер с провисшей стороны я рукой приподнимаю, становится нормально...т.е. такое чувство что как-будто крепления ослабли что ли. Может такое быть?
- Santucio
- Капитан
- Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП была

А вот омывателем фар зимой лучше не пользоваться. Проверено.

- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж
- Korych
- Генерал-полковник

Динамик возможно и не нада менять, возможно просто что то под обшивку попало
- Aleks.Sim
- Полковник
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
Вот чё в Максимке и нравится!Korych писал(а):Та это не косякитак... косячки, причем очень малозатратные
![]()
- Georg
- Майор
- Автомобиль: был NISSAN MAXIMAQX 2.0 AT CA33 year 2000 сейчас Camry
Вы чаво мужикиРустам09 писал(а):Спасибо
Надо заняться будет на досуге...
насчет двери к одному мужчику подъезжал. он немного подправил, но все равно не до конца.
Действительно зрелище не для слабонервных, когда он взялся за дверь снизу и поднимал ее вверх (аж машина качалась).
Видимо петлю выгибал
А бампер с провисшей стороны я рукой приподнимаю, становится нормально...т.е. такое чувство что как-будто крепления ослабли что ли. Может такое быть?

Бампер провис - наверное нет пенопластового усилителя в бампере, видать была битая в морду машинка с легонца. У меня так же было. Лечится это тем что машина домкратится спереди, затем ставится на опоры, затем снимаются передние колеса, затем снимается защита колесных арок и моторного отсека снизу (куча пластмассок на 20 пистонах!)
бампер держится на 4 шурупах, которые прикручиваются к кромке крыла в пластмассовые пистоны. Либо там нет половины шурупов (как было у меня), либо пистонов. Купил на рынке шурупы 2 шт. прикрутил и все стало идеально. Провис бампера спереди лечится выгибанием хлипкой железяки под клювом капота. Делается это при снятом бампере. Однако болячка у максимы

Двери лечатся откручиванием переднего крыла под дверью (2 болта) и по кромке передней двери то же 2 болта по моему и под капотом еще штуки 4, а вот соединение крыла и бампера откручивать не надо, ну может только край защиты колесных арок еще открутить. Крыло отводим от двери в сторону. Потом ослабляетсякрепление нижней петли двери и поддомкрачивая дверь снизу через прокладку что б не содрать с нее краску, прихватываем крепеж нижней петли и убрав домкрат проверяем как она встает, если что не так даем натяг вверх снова домкратом и открутив крепеж, снова его прихватываем, при этом дверь сама приподымается слегка при ослабленнии крепежа. НЕ ВЗДУМАЙТЕ покупать нове петли!!! если в них нет люфта бешенного!
А мастер что регулировал вам дверь не откручивая нижнюю петлю - клоун!
- Вложения
сейчас Toyota Camry V40
- Aleks.Sim
- Полковник

- Georg
- Майор
- Автомобиль: был NISSAN MAXIMAQX 2.0 AT CA33 year 2000 сейчас Camry
не менее 200 000 км, но я менял петли на пассажирской двери по другой причине при пробеге 165 000 и как выяснилось зря менял петли были еще в очень хорошем состоянии - даже люфта не было. Мне надо было просто выполнить регулировку, но на сайте все советуют менять вот и поменял не за х@ен собачийAleks.Sim писал(а):а вообще на каком пробеге у макса провисшие двери становятся нормой
сейчас Toyota Camry V40
- Aleks.Sim
- Полковник
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
очень заинтересовало ....в кадиллаке тоже веером ,и очень нравится ...возможно ли поменять в Инфинити?Aleks.Sim писал(а): - еще хочу поменять форсунки омывателя лобовухи на крайслеровские, они брызгают веером - расход меньше, а эффективность выше
да ,на счет дверей...у нашего Максима на 80000 тыс. уже провисла водительская дверь!
- Korych
- Генерал-полковник
больше зависит не от пробега, а от частоты использования, но, имхо в среднем около 100тыщGeorg писал(а):не менее 200 000 кмAleks.Sim писал(а):а вообще на каком пробеге у макса провисшие двери становятся нормой
может и клоун, хотя с виду не похожGeorg писал(а):А мастер что регулировал вам дверь не откручивая нижнюю петлю - клоун!

- Aleks.Sim
- Полковник
вот и у меня водительская дверь чуток подгуливает... а по поводу форсунок я думаю все возможноolga+egor писал(а): очень заинтересовало ....в кадиллаке тоже веером ,и очень нравится ...возможно ли поменять в Инфинити?
да ,на счет дверей...у нашего Максима на 80000 тыс. уже провисла водительская дверь!