Грохот при разгоне

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Re: Грохот при разгоне

Сообщение Анатолий Васильев »

Смотреть по красной стрелке
Вложения
опора.jpg
Не трожь технику - она не подведет!
doki
Капитан
Автомобиль: Maxima A33, 2005, 3.0 AT

Сообщение doki »

Всем спасибо!! Проблему нашли!!! Оказалось - левая граната внешняя и внутренняя(!).
fizik
Майор
Автомобиль: Maxima J30 manual

Сообщение fizik »

Люди добрые ! Ни кто не подскажет хле этот подшипник диффиренциалла находица? Как его можно в гаражных условиях продиагностить?? , а то тоже с каробкой не все гдадко , но пока забил нах!
Vova j30
Капитан
Автомобиль: Maxima J30

Сообщение Vova j30 »

fizik писал(а):Люди добрые ! Ни кто не подскажет хле этот подшипник диффиренциалла находица? Как его можно в гаражных условиях продиагностить?? , а то тоже с каробкой не все гдадко , но пока забил нах!
ОН находится в коробке.В него вставляются нутренние ШРУСы, У меня похоже с ними тоже не все гладко :( Мне мастера сказали просто подергать за внутренний ШРУС,сли онотносительно коробки люфтит-значит ему пришел капец,еще говорят что показателем может выступать течь сальников !! Я дергал,небольшой люфт есть..только фиг поймеш насколько он кретичен #-o
fizik
Майор
Автомобиль: Maxima J30 manual

Сообщение fizik »

Млля... как есть течет, прямо от туда... #-o #-o ! Без снятия коробки ессесено не добраца?
AL11
Лейтенант
Автомобиль: Ниссан Максима 1997г.в. А 32, Акпп
Контактная информация:

Сообщение AL11 »

Здоров...нашли у мну то что дребезжало...оказывается краснодарские мастера (поеду как, так сразу придушу), не затянули мне рычаги передней подвески после замены сальников.... спасибо большое ребятам из новочеркасска которые меняли ремни и обнаружили это...гайке чтоб отвалиться осталось максимум три оборота...Вот все это дело и дребезжало и ходуном ходило. Мастера на ул. Селезнева, недалеко от Новороссийской не обращайтесь к ним(((( дорого и видите что творят.
Ответить