Андрей ,ну что ВЫ ..я же про ворота ...я и слофф то плохих не знаю...Андрей С. писал(а):Обидеть меня трудно... Но!!!olga+egor писал(а):...извините, если обидела...
просто и на ...и в ...,как-то ....вот и растерялась...
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Андрей ,ну что ВЫ ..я же про ворота ...я и слофф то плохих не знаю...Андрей С. писал(а):Обидеть меня трудно... Но!!!olga+egor писал(а):...извините, если обидела...
Поддерживаю!Святой писал(а):А кстатии идея отличная, только не с клюшками а на обычное масс.катание, например в сокольниках по пятницам, субботам и воскресениям. Музыка, свет, лазеры, бар с горячими, прохладительными напитками, блинами и грилем прямо на льду.
Возроста разные аж с 5 лет вроде берут. В зависимости от района Москвы и школы разные.olga+egor писал(а):да ...
вопрос к хоккеистам...
если сына отдавать в секцию ,то с какого возраста и где в Москве ?
И побольше пива!!! коньки можно не брать!... из автобуса не выходить...Santucio писал(а):Поддерживаю!Святой писал(а):А кстатии идея отличная, только не с клюшками а на обычное масс.катание, например в сокольниках по пятницам, субботам и воскресениям. Музыка, свет, лазеры, бар с горячими, прохладительными напитками, блинами и грилем прямо на льду.
я за такой вариант! а то травмы разные, врачи, рентгены...тока здоровью ущерб.Анатолий Васильев писал(а): И побольше пива!!! коньки можно не брать!... из автобуса не выходить...
Анатолий Васильев писал(а):И побольше пива!!! коньки можно не брать!... из автобуса не выходить...Santucio писал(а):Поддерживаю!Святой писал(а):А кстатии идея отличная, только не с клюшками а на обычное масс.катание, например в сокольниках по пятницам, субботам и воскресениям. Музыка, свет, лазеры, бар с горячими, прохладительными напитками, блинами и грилем прямо на льду.
-Ах, Фунтик, ты со мной соглаааасеееен?Анатолий Васильев писал(а): Скажи, Оль?
но это не относится к спортивным званиям. Не надо подтверждать мастера спорта международного класса и заслуженного. Остальные всего лишь были.....olga+egor писал(а):Бывших мастерофф не бывает.,..мастерство ,даже не пропиешь
Ольга Михална, я ф шокеОльга_Михайловна писал(а):я за такой вариант! а то травмы разные, врачи, рентгены...тока здоровью ущерб.Анатолий Васильев писал(а): И побольше пива!!! коньки можно не брать!... из автобуса не выходить...
ЭТО ТЫ-ТО, Корыч, в шоке?Korych писал(а):Ольга Михална, я ф шоке
Променять здоровый образ жисти на пиво... пусть даже и с рыбком...
Я в печали... мир рушится на глазах...