Масло в двигатель

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

А как найти такой сервис?
А там тебе дружистче его на розлив никто не продаст, на любой диллерской станции масло поменяй и они тебе зальют мобил из бочки...
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
ALEX GSX R
Соавтор сайта

Сообщение ALEX GSX R »

Ниссановские моторы практически неубиваемые в отличие от всех других японских производителей, атмосферные двигатели очень, очень не привередливы к качеству масла они великолепно работают на простой минералке, кстати масло первой заливки на заводе изготовителе тоже минеральное. Я, когда читаю в форумах про лопнувшие коленвалы на Максимах у меня волосы дыбом встают, такое на Ниссане невозможно даже по определению, жена моего начальника на Цефире 1998 года А-32 три года, да да три года ездила не меняя масла в двигателе, я когда вытащил щуп из отверстия шёл только дым. После этого прошло уже 4 года, а двигатель, как новый. У нас в городе Ниссаны даже на разборки не берут из за обалденной надёжности моторов, порой от машины ничего не остаётся, а моторы в отличном состоянии я имею ввиду даже относительно новую линейку моторов тех же которые стоят на А-32 и А-33, ну а уж про более старые типа L-20 или RB -20 я вообще просто промолчу, последний так вообще почти легенда выдерживает форсировку до 800 л.с. без ущерба для прочности базовых деталей двигателя. Запомните золотое правило для всех японских моторов если Вы будете менять масло с фильтром через 5 тыс км, и использовать масло с вязкостью не ниже 40, про двигатель даже вспоминать не будете. Поверьте я знаю что говорю у нас в городе согласитесь, как нигде накоплен огромный опыт эксплуатации японской техники. Я лично езжу на полусинтетике SHELL HELIX PLUS 10W40.
ALEX GSX R
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

ALEX GSX R,
очень круто))) если в тему то недавно на сервисе разговаривал с владельцем максимы с пробегом более 300000 км говорит с движком ваще нет никаких проблем))) а не в тему, но спрошу реально ли во владике найти на 32 обвес или липы?
ALEX GSX R
Соавтор сайта

Сообщение ALEX GSX R »

Что касаемо японских автомобилей во Владике всё реально.
Есть пара фирм? которые сделают любой обвес какой скажешь любой мыслимой и немыслимой конфигурации. Можно заказать, привезут из Японии тоже без проблем. У нас в городе интересная особенность на каждые 10 Максим 7 владельцев женщины можно Максиму даже назвать среди Ниссанов женской машиной, почему то именно 32 кузов. Я опять же уверен потому что это практически неубиваемая машина, жители запада конечно обделены качеством машин? единственный плюс у Вас левый руль, но огромный минус-- заезженность машин и отвратительное качество сборки. Мы не знаем на Ниссанах даже что такое перегоревшие лампочки, я уже не говорю про проблемы там с автоматами, двигателями, писками там и скрипами, а у Вас, я смотрю поломка коленвала чуть ли не фирменная болячка Ниссана, цепи каждый день меняете---бред !!!!
Максима, начиная с 32 кузова утратила свою спортивность-- стала более солидной, представительской машиной поэтому из японии она идет без обвеса, у нас тоже на ней ездят, как правило не гонщики, поэтому кроме небольшого спойлера на багажнике, как правило больше ничего нет.
Но повторяю у нас в городе тебе без проблем подгонят всё что хочешь --ну скажем обвес с GTR 34 кузова или любой другой сделают, крылья так те любые вооще приклеют. Любят у нас тюнинговать в основном Скаи, Хонды и Тойоты двухдверные типа Целики, Соарера.
ALEX GSX R
Danger777
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

поломка коленвала
Вот тут ты не прав... Про поломку коленвала тема поднималась один раз, по-моему весной, была долгой потому, что люди из другого региона и, по-моему в командировку уезжали...
А по поводу цепи... У нас здесь пробеги совсем другие, не такие как у вас. А обсуждалось долго потому, что хочется во-первых подешевле купить, во-вторых, чтобы всё, что нужно сразу можно было купить, а, все остальные помогают чем могут...
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Что касаемо японских автомобилей во Владике всё реально.
Есть пара фирм? которые сделают любой обвес какой скажешь любой мыслимой и немыслимой конфигурации. Можно заказать, привезут из Японии тоже без проблем
ALEX GSX R, явки, адреса, пароли :wink: надо на А32, можно на мыло или в личку
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

жители запада конечно обделены качеством машин? единственный плюс у Вас левый руль, но огромный минус-- заезженность машин и отвратительное качество сборки
а где собирались цефиры и где QX?
ALEX GSX R
Соавтор сайта

Сообщение ALEX GSX R »

Прошу запомнить--в Японии не делают леворульных машин, вот не делают и всё тут. Сборка леворульных машин производится по всему миру, но только не в Японии!!
На пример в Малайзии собирают леворукие Camry и Lend Cruiser, последний собирается также и в Китае далее Япония завозит их на свою территорию и дилеры их забирают уже из Японии, так что не для посвящённого всё честно. Китайские Крузёры барахло, из Малайзии получше, но чисто Японскому в подмётки не годится не по комплектации не по качеству. Из японок же собираемых в Европе болты и гайки сыпятся на ходу на протяжении полугода не меньше.
Настоящая японская машина это только праворукая машина, сделанная чисто для внутреннего рынка Японии с богатейшей, как правило комплектацией, ну и отменным японским качеством.
Где же делают Максимы, мне кажется на эту тему надо попытать Стаса, но в Америке это точно и кажется ещё в Англии.
Ну а по тюнингу напиши мне на мыло какой бы то хотел видеть свою машину, приложи эскизы, если есть фотки, я это всё компетентным товарищам покажу узнаю про сроки, цену.
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

ALEX GSX R писал(а):Прошу запомнить--в Японии не делают леворульных машин, вот не делают и всё тут. Сборка леворульных машин производится по всему миру, но только не в Японии!!
На пример в Малайзии собирают леворукие Camry и Lend Cruiser, последний собирается также и в Китае далее Япония завозит их на свою территорию и дилеры их забирают уже из Японии, так что не для посвящённого всё честно. Китайские Крузёры барахло, из Малайзии получше, но чисто Японскому в подмётки не годится не по комплектации не по качеству. Из японок же собираемых в Европе болты и гайки сыпятся на ходу на протяжении полугода не меньше.
Настоящая японская машина это только праворукая машина, сделанная чисто для внутреннего рынка Японии с богатейшей, как правило комплектацией, ну и отменным японским качеством.
Где же делают Максимы, мне кажется на эту тему надо попытать Стаса, но в Америке это точно и кажется ещё в Англии.
Ну а по тюнингу напиши мне на мыло какой бы то хотел видеть свою машину, приложи эскизы, если есть фотки, я это всё компетентным товарищам покажу узнаю про сроки, цену.
Категорически не согласен. Максимы 33 собираются в Японии.
Кстати, вопрос, можно ли через тебя заказать на Ниссан Террано Регулус кузов R50, противотуманки в передний бампер.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Danger777
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

леворукие Camry и Lend Cruiser
Категорически не согласен!!!!!!! Про камрюги не совсем правильная формулировка, а про ДжЫпЫ отдельный разговор... Все собираются только в Японии(даже у Rhino скорее всего автомобиль для Канады, а собран сто болтов в Японии, откуда такая информация... Максимы, к твоему сведению, тоже собираются только в Японии! В Малайзии действительно стоит завод Тойота и, там собирают Камрюги для своего внутреннего рынка. Так-же, как Теану собирают в Тайланде, Примьеру в Англии и т.д.
ЗЫ. А вот чесать своим пацанам не надо...
С уважением Денис
ALEX GSX R
Соавтор сайта

Сообщение ALEX GSX R »

Да, вижу больная тема. Но должен огорчить можно не соглашаться, можно категорически не соглашаться. но суть от этого не меняется--не делают на территории японии леворуких машин, ну не выгодно японцам делать машины на экспорт на своей территории, тем более делать их для Америки, Максима это чисто американский автомобиль был задуман для Америки там 90 процентов его и производят. Нет в Японии Максим есть Цефиро. Был единственный случай, когда Японцы собирали праворукую Максиму для себя на своей территории и то комплектующие для её сборки получали из Америки.
Есть в Японии так называемые закрытые выпуски--это когда машина делается по спецзаказу очень маленькой партией не более 5 штук, у нас в Владивостоке известен такой случай, когда Дальневосточный банк заказал себе два автобуса Ниссан-Цивилиан с левым рулём прямо на завод. Подобные автомобили выпускаются без VIN кодов, на них не распространяются никакие гарантии, эти автомобили даже не продают а их дарят, чтобы в случае чего не принимать претензий. Вот так то дорогие. Китай лупит Мерседесы эшалонами в Европу с немецкими VINами лазерными ключами и сервисными книжками на немецком языке и ничего, народ катается ничего не подозревая, ну подумаешь качество хреноватое стало-- так же и японцы на всех машинах произведённых на азиатских рынках ставятся японские VIN и прилагаются все атрибуты автомобиля произведённого в Японии. автомобили произведённые в Европе не исключение. Владивосток в автомобильном плане считай таже Япония у нас масса людей бывает там каждую неделю. не одна сотня людей в Японии училась и на заводах в том числе. Есть люди которым ничего не стоит прямо позвонить в Японию на завод и узнать необходимую информацию. Эта информация кстати и получена примерно таким путём. Считаю что информации вполне достаточно чтобы возвращаться к этому вопросу ещё раз, согласны ?
Ну а по фарам, конечно можно, можно заказать в Японию, можно взять Тайваньские, скинь данные по машине мне на мыло, узнаю цену-- устроит вышлю.
Danger777
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Был единственный случай, когда Японцы собирали праворукую Максиму для себя на своей территории и то комплектующие для её сборки получали из Америки.
Очень древняя у тебя информация! Годов этак 80-ых... Ну ладно, фик с тобой, спорить всё-равно не будем... Пусть каждый останется при своих... :wink:
С уважением Денис
lexx.
Рядовой

Сообщение lexx. »

ALEX GSX R, Получается что нас тут в Москве сильно обманывают.Если верить дилерам, то ниссан,мазда,мицубиши-эти машины японской сборки. И по "вину" первая буква "J". И менеджеры "орут" что машина из Японии.А если верить тебе-то нет. С другой стороны мое "авто" вывезено из финляндии, и куплено у дилеров.В чем загадка :?:
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

lexx., они все из Финляндии. Страна ввоза я имею в виду, те авто что продаются у дилеров.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
SSSergey
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima
Контактная информация:

Сообщение SSSergey »

ALEX GSX R,
Дружище, не поможешь, ищу заднюю центральную вставку на А32 (рестайлинг, хрусталь) не откажусь от цефирской....дай цену если есть возможность....
Спасибо...
Ответить