Кто у нас тут самый большой болтун?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Lapin
Официальный хостер сайта
Автомобиль: Lexus RX300
Контактная информация:

Re: Кто у нас тут самый большой болтун?

Сообщение Lapin »

Ничего подобного :-)
С уважением, Александр
------------------------------
http://www.nashhost.com - надежный хостинг
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Ольга Михайловна писал(а):Андрей, ты стоко поставил вопросительных знаков желтого цвета, что былы вынуждена объяснится тем же вечером... Писала долго и развернуто, аж развеселилась. Комп по своему обыкновению мой опус запорол, Это уже превратилось а традицию, а потом и вовсе на форум не пускал - ошибку какую-то выдавал. Ну, да фиг с ним... А позже, тем же вечером, слегла с приступом аппендицита...а муж в командировке...и скорую некому вызвать, и ночь на дворе и страшно, и я молодая еще,... и ребенок ...и собака сожрал полкоробки клюквы в сахаре, мерзавец, и мается....Пока не без злорадства обдумывала приезд мужа, и как он обнаружит мой хладный труп - уснула... С утра все прошло как и не бывало. Теперь думаю, а так ли необходимы командировки, как я считала ранее ?:D А то вот так, блин, пропадешь ни за понюшку табаку..., и помочь некому. :D (да, случилось все 13-ого, что уверенности, надо полагать, не добавляло)
Ольга Михална, так таки разве это не является прямым доказательством того, что самое главное в нашей жизни это отношения между близкими людьми!!! а все остальное, в том числе и наши наши обиды, страхи, недовольства...всякие форумы, шворумы и т.п. вторичны :wink:

Я с удовольствием пообщаюсь с самым главным болтуном (и с не самым) но вживую :wink:
Тренд из май френд
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

Korych писал(а):
Я с удовольствием пообщаюсь с самым главным болтуном (и с не самым) но вживую :wink:
и мы тоже с удовольствием.... :roll: :wink:
Ответить