а шоб удобно было в них ездить купила 280 лошадокolga+egor писал(а):а я о них не думаю....Optimist писал(а):
ТТК - почти чтоТТХ ))))) последнюю буковку поставил видимо думая о пробках на третьем кольце )))),я в них езжу....

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а шоб удобно было в них ездить купила 280 лошадокolga+egor писал(а):а я о них не думаю....Optimist писал(а):
ТТК - почти чтоТТХ ))))) последнюю буковку поставил видимо думая о пробках на третьем кольце )))),я в них езжу....
губа не дура!olga+egor писал(а):я не только по ТТК ....дальше Ленинский....со сффистомм...
Дим ,я вообще-то М45 хотела.....не а ....не купил....
Дим,обижаешь....была бы дура ...не женился....DIMANIDZE писал(а):губа не дура!olga+egor писал(а):я не только по ТТК ....дальше Ленинский....со сффистомм...
Дим ,я вообще-то М45 хотела.....не а ....не купил....
Андрей ,со свистом ,потому что опаздываю...Korych писал(а):Ольга, ну если со свистом, то правильно что М45 не купилСвое спокойствие дороже
3,5 за глаза должно хватить
Ех... вставай раньше, выходи заранее и... не надо будет свистаolga+egor писал(а): Андрей ,со свистом ,потому что опаздываю...
3.5 ,конечно ,хватает....,но нет предела совершенству...
Эх,не получается...сова я, ...ложусь в 03-00 ...Korych писал(а): Ех... вставай раньше, выходи заранее и... не надо будет свистаа так же нервных переживаний... и не только твоих
![]()
А так то 280 лошадок да о полном приводе это зер гут
Оль, так это же кайф в новой технике разбирацца! завидую по белому!olga+egor писал(а):....разберусь в кнопочках ,напишу....
ага ,сама себе завидую....ибо ,до тела пока не допущена...DIMANIDZE писал(а):Оль, так это же кайф в новой технике разбирацца! завидую по белому!olga+egor писал(а):....разберусь в кнопочках ,напишу....
Эх,не получается...сова я, ...ложусь в 03-00 ...
коллегаolga+egor писал(а):.......бронхит одолел...
во как...значит третий....у меня у Егорки тоже...DIMANIDZE писал(а):коллегаolga+egor писал(а):.......бронхит одолел...