Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
На пушечный выстрел не подпущу, клянусь!!!olga+egor писал(а):и не давай ...даже прокатиться...
Дим, уточни, женщина в этот момент управляет ТВОЕЙ машиной и ты смотришь на нее, а не на дорогу? Это важно!zlo 777 писал(а): НО иногда очень нравится наблюдать за женщиной с пассажирского сиденья, как она управляет машинкой:).
Ольга Михална, очень знакомая ситуацияОльга Михайловна писал(а):Не, никто никого не терпит, если в машине вдвоем, то за рулем Стас. Я не сяду при нем за руль ни за какие коврижки (исключение, если он "напимшись") но и такие ситуации сведены к минимуму... Чаще так :" Мне нужна сегодня/завтра/через два дня машина" "Ок, вот ключи. Но смотри, Ольга Михална, если ...бла-бла-бла...,то...бла-бла... А если опять забудешь/сядет мобильник - столько ты и жила..." Ну, и естественно, тщательный осмотр автомобиля после на предмет повреждений![]()
На пушечный выстрел не подпущу, клянусь!!!
Ольги, поверьте, такое отношение до добра не доводитвот купи себе машину ...и не давай ...даже прокатиться...
Саш, есл честно то уже не оригинальноLapin писал(а):Женщина должна дома варить борщи, а не за рулем кататься.
Каждый сверчок, знай свой шесток!
Та ни...это значит, что Лапин тебя уже заразил ИДЕЕЙ! Он пришел на форум с миссией, а я думала так просто околачивается, горемыка...Korych писал(а):Типа я идейный вдохновитель флуда?Хм... доля правды в этом есть
женщина управляет СВОЕЙ машиной и я абсолютно спокоенОльга Михайловна писал(а):Дим, уточни, женщина в этот момент управляет ТВОЕЙ машиной и ты смотришь на нее, а не на дорогу? Это важно!zlo 777 писал(а): НО иногда очень нравится наблюдать за женщиной с пассажирского сиденья, как она управляет машинкой:).