Продал свою старенькую Тойоту Карину-Е, и вот планирую купить Максиму А-33

Скажите, реально (2000-2002г.в) с АКПП взять за 350.000р.в хорошем состоянии ?И какой движок понадёжнее -3 или 2 литра?
На что обратить внимание при выборе?
Спасибо.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Продал свою старенькую Тойоту Карину-Е, и вот планирую купить Максиму А-33
Все реально. Но искать будете очень долго. ИМХО рассматривать от 400к рублей.Скажите, реально (2000-2002г.в) с АКПП взять за 350.000р.в хорошем состоянии ?
3лИ какой движок понадёжнее -3 или 2 литра?
Смотреть, нюхать, щупать, диагностировать абсолютно все.На что обратить внимание при выборе?
Все реально. Но искать будете очень долго. ИМХО рассматривать от 400к рублей.
Да, тут есть где покопаться............Santucio писал(а):.....
ЗЫ. Пройдитесь поиском - эта тема много раз обсуждалась.
Ну, не обязательно ТОЛЬКО у частных лиц. Вполне могли появиться нормальные экземпляры и в салонах. я про конкретные две точки рассказал.drslava писал(а):Cadaver ,Santucio Спасибо!!!![]()
Скажите, а в чём приимущество 3-х литрового движка? Что, 2-х литровый совсем не тянет?
Или может есть ещё какие причины?
За предупреждение особое СПАСИБО! .......пожалуй буду смотреть только у частных лиц..
Да, тут есть где покопаться............Santucio писал(а):.....
ЗЫ. Пройдитесь поиском - эта тема много раз обсуждалась.
Cadaver писал(а): ....через пару недель понял, что правильно сделал, что взял 3-литровый, т.к. и этого иногда "не хватает".
drslava писал(а):Cadaver писал(а): ....через пару недель понял, что правильно сделал, что взял 3-литровый, т.к. и этого иногда "не хватает".Я уже понял, что возьму ТРЁШКУ!!!
![]()
![]()
![]()
А подскажите : Как Автомат? Я тут прочёл, что его ресурс 150-200 тыс....![]()
...как оно в реальности?
сегодня съездил в bluefish на алтуфьевском шоссе, посмотрел вот этот аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2389127.htmldrslava писал(а):Здравствуйте!
Продал свою старенькую Тойоту Карину-Е, и вот планирую купить Максиму А-33![]()
Скажите, реально (2000-2002г.в) с АКПП взять за 350.000р.в хорошем состоянии ?И какой движок понадёжнее -3 или 2 литра?
Спасибо.
Пробег (якобы) 90000 и цена 345 тыр... Так не бывает, не бери.Aleks.Sim писал(а):сегодня съездил в bluefish на алтуфьевском шоссе, посмотрел вот этот аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2389127.htmldrslava писал(а):Здравствуйте!
Продал свою старенькую Тойоту Карину-Е, и вот планирую купить Максиму А-33![]()
Спасибо.
ну что сказать? ГУМНО!!! понятно что за такие деньги хорошо не бывает, и ездил я из любопытства посмотреть что там стоит)) вобщем аппарат бит в левое переднее крыло, менялась стойка, салон блевотина - дермантин уже потрескался, пластик кое-где сломан, прокурен;
под замену идут оба рулевых наконечника, задние тормозные диски... передние двери провисли обе!!!
пробег скручен 100% последняя запись в сервисной книжке была полтора года назад на пробеге 74000... щас 90000...
менеджер на вопрос о торге сразу и не напрягаясь скинул с 370 до 345тыр...
вобщем брать наверное не стоит
Вот непонял, так это дорого или дёшево "у вас"g@mer писал(а):да ну и цены у вас конечноя взял свою в переводе на ваши 540косых