У меня че-та с личкой, вот ты скажи, чего бы ты со мной выпил... скажем... в следующие выходные?Анатолий Васильев писал(а):я МОДЕРАТОР!!!!!! вне конкурса, вне оценок!
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
У меня че-та с личкой, вот ты скажи, чего бы ты со мной выпил... скажем... в следующие выходные?Анатолий Васильев писал(а):я МОДЕРАТОР!!!!!! вне конкурса, вне оценок!
от эта и плоха! Распустились, ёпрст! Палочки должны быть ПОПЕНДИКУЛЯРНЫ!Gamlet писал(а):У нас демократия.
ОК! С облегчением выдохнула... След. пятницо - как тебе???Анатолий Васильев писал(а):с тобой? - фсе!
Дык это ж 7-е!!!! не дойду, ибо (вспомниОльга Михайловна писал(а):След. пятницо - как тебе???
У них д/р...Анатолий Васильев писал(а):Дык это ж 7-е...
день седьмого ноябряАндрей С. писал(а):У них д/р...Анатолий Васильев писал(а):Дык это ж 7-е...
Ну, это уже от тебя будет зависеть! Было бы неплоха + такой повод до кучи! (куча, правда, УЖЕ огромна - пить-не перепить) А если не случицца, то сколько хороших выходных еще впереди!!!Анатолий Васильев писал(а):мож 9-го???
Но люб-то мне тока Толик!olga+egor писал(а):надо приглашать всех!
Это еще что за новости? Рассказывай...Korych писал(а):Эта... Здрасьте! Вице-чемпион вернулсяХотя судя по заявлениям людей с 9-ю!! заглавными буквами недолго мне осталось быть с вами
В смысле, типа прощайте, не поминайте лихом