срочно необходима помощь,мотор роботает в надрыв!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
адрей-одесса
Подполковник
Автомобиль: А32.1998г.3ЛИТРА,АКП,SE

срочно необходима помощь,мотор роботает в надрыв!

Сообщение адрей-одесса »

в крации о проблемме,вчера ездил на ниссан центр(машина тупила) они мне чистили дросельную заслонку и хх,шото еще крутили,вообщем руки пообрывать мало,выехал от них все в норме а сегодня утром давишь в пол двигатель рычит как сумашедший и плохо разгоняеться!решил поехать отсканировать систему,дало кучю ошибок(дд,маф,сигнал зажигания-первичный)произвели сброс ошибок,и перезапуск системы сканирования,в последующие показал только ошибку на дд,но к сажалению работа двига не улучшилась,(плавный набор идет нормально,как только давишь на тапок начинаеться надрыв,хх около 650в положении n,при драиве опускаются до 500,и бывало и ниже480-490)
проверял компресию(в норме)давление в коробке в норме,датчики в норме кроме дд(но он до этого неделю уже как не работал)свечи норма,топливный дает 6 кг,так что тоже в норме,знающие люди подскажите что делать
В мире существует две бесконечности,первая -это наша вселенная,вторая это человеческая глупость!!!
+380936853378
адрей-одесса
Подполковник

Re: срочно необходима помощь,мотор роботает в надрыв!

Сообщение адрей-одесса »

у кого какие мысли,не стесняитесь
В мире существует две бесконечности,первая -это наша вселенная,вторая это человеческая глупость!!!
+380936853378
Костя одесса
Лейтенант
Автомобиль: NISSAN maxima a33 3.0 Акпп

Сообщение Костя одесса »

Здоров .Ну грёбаный кибастос с этим ниссаном тамже одни калхозники работают всё жизнь трактора крутили и вот о чудо дали ниссан помучать. там только комп диагностику можно сделать и всё .у меня омыватель фар перестал работать СПРАШИВАЮ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ КАКТО А ОНИ МНЕ КОНЕЧНО 75ГР ПОТКЛЮЧИЛИ КОМП ХОДИЛИ ХОДИЛИ ВОДУ В БАЧЁК ДОЛИЛИ ПОПРОБЫВАЛИ НЕ КРУТИТ НУ ГОВОРЯТ С СИСТЕМОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО А ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ НАДО СНЯТЬ БОЧЁК И ВСЯКУЮ ХРЕНЬ КОРОЧЕ ЕЩЕ 90ГР А Я ИМ А 75 ЗА ЧТО ПОШЁЛ К АДМИНУ ГОВОРЮ ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ А МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО МАСТЕР ЛУЧШЕ ЗНАЕТ В ОБЩЕМ КИНУЛИ.ПОСИДЕЛ НА ФОРУМЕ ПОИСКАЛ ПРО АМЫВАТЕЛЬ СНЯЛ ПОДКРЫЛЬНИК И КАК ПИСАЛОСЬ ПРОВОД МИНУСОВОЙ ЗЕЛЁНЫЙ ПЕРЕГНИЛ Я МОТОРЧИК СНЯЛ ПРОВОД ПЕРЕПОЯЛ КРУТИТ КАК НОВЫЙ.КСТАТИ Я В АККУМСРВИСЕ РАБОТАЮ ЕСЛИ ЧЁ НАДО МОГУ ПРОВЕРИТЬ МАШИНУ НА УТЕЧКУ геню тоже так что приезжай прохоровская 42и ездей на ТОТУС ТАМ НОРМАЛЬНО ТИПЫ ДЕЛАЮТ.
адрей-одесса
Подполковник

Сообщение адрей-одесса »

я уже на своеи шкуре убедился!но от этого мне не легче,нужны советы,даже если не помогут так хоть душе быдет приятно ,сегодня отсканировал опять показало что только дд убит,завтра поеду посмотрю может гдето гофра сечет,хотя наврядле

костя-одесса скинь свою мобилу
+380936853378
адрей-одесса
Подполковник

Сообщение адрей-одесса »

крации о проблемме,вчера ездил на ниссан центр(машина тупила) они мне чистили дросельную заслонку и хх,шото еще крутили,вообщем руки пообрывать мало,выехал от них все в норме а сегодня утром давишь в пол двигатель рычит как сумашедший и плохо разгоняеться!решил поехать отсканировать систему,дало кучю ошибок(дд,маф,сигнал зажигания-первичный)произвели сброс ошибок,и перезапуск системы сканирования,в последующие показал только ошибку на дд,но к сажалению работа двига не улучшилась,(плавный набор идет нормально,как только давишь на тапок начинаеться надрыв,хх около 650в положении n,при драиве опускаются до 500,и бывало и ниже480-490)
проверял компресию(в норме)давление в коробке в норме,датчики в норме кроме дд(но он до этого неделю уже как не работал)свечи норма,топливный дает 6 кг,так что тоже в норме,знающие люди подскажите что делать[/b][/b]

неужто неукого никаких нет соображений по этои теме??????????
+380936853378
Костя одесса
Лейтенант
Автомобиль: NISSAN maxima a33 3.0 Акпп

Сообщение Костя одесса »

8067-792-63-69
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Да чего тут... ищи там, где копались. Обычно после чистки идет подсос воздуха, ибо на герметик клапан наверняка не сажали, а старая прокладка, как правило, не держит. Да и обучить ХХ надо - процедура описана и у нас и на цефиро.ру. Могли бензу слить и залить мочи...А мабуть и контакты...
Не трожь технику - она не подведет!
адрей-одесса
Подполковник

Сообщение адрей-одесса »

проверял!подсоса нет ибо даже на холостых былобы слышно(повышение оборотов)!и если бы контакты были не в порядке сканировка показалабы ошибку(не рабочии датчик)????а после обучения хх у меня появились ошибки(дд,маф,сигнал зажигания-первичный)пришдось через сканер сбрасывать ошибки!
+380936853378
адрей-одесса
Подполковник

Сообщение адрей-одесса »

и с нова с тоиже просьбой!!!!
устал ездить по сто да и бабло кончелось ,такое ощющение что на сто в основном одни дибылы работают,грамотного сто трудно наити!пробламма таже ничего не изменилось,все так же работает внадрыв,но если медлено набирать скорость то не так слышно!принимаю любые грамотные советы!!!!!!
помогите!!! не могу ездить когда что то не в порядке!!!!
+380936853378
Ответить