Нет не я, у меня есть навигатор.Костя одесса писал(а):Manzhos ты чё не снами?А может это ты навигаторы П.и.з.д.и.ш признавайся.
Но в связи с тем, что состою на службе государевой позволил себе сделать маленькое замечание)))))))))))
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Нет не я, у меня есть навигатор.Костя одесса писал(а):Manzhos ты чё не снами?А может это ты навигаторы П.и.з.д.и.ш признавайся.
На то оно и государство.Near Foreign писал(а):Самый главный насильник - само государство и есть))
Ни в коем случае, ни к какому насилию я не призываю. Я сама доброта душевная, сам живу, и людям жить помогаю, пока мне на ногу не наступят, не случайно, а намеренно. А защищать себя, семью, свое имущество и благосостояние, буду любыми доступными средствами. Или мне сидеть и смотреть как тачку мою раздевают? может имищенавигатор, магнитолу и т.п на капот положить.... с этими типами оборзевшими надо жестко боротся, закон не эффективен, значит будут применятся более "эффективные" методы.Manzhos писал(а):А это уже призыв к насильственным действиям.......
Полностью согласен. Главное что бы методы не сшлишком конфликтовали с действующим законодательством)))))))).alexghost писал(а):Ни в коем случае, ни к какому насилию я не призываю. Я сама доброта душевная, сам живу, и людям жить помогаю, пока мне на ногу не наступят, не случайно, а намеренно. А защищать себя, семью, свое имущество и благосостояние, буду любыми доступными средствами. Или мне сидеть и смотреть как тачку мою раздевают? может имищенавигатор, магнитолу и т.п на капот положить.... с этими типами оборзевшими надо жестко боротся, закон не эффективен, значит будут применятся более "эффективные" методы.Manzhos писал(а):А это уже призыв к насильственным действиям.......
М-да... кризес... Неужели в белокаменной так плохо с продуктами?olga+egor писал(а):...у нас вчера девушка на работе, сходила в магазин , продукты отнесла в машину ... выходит с работы, стекло разбито, продуктофф неть! Машина стояла около торгово-офисного центра, народу всегда очень много, сумки поставила между сидениями...