слышу звон но не знаю где он)))

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
BIMMER
Лейтенант
Автомобиль: MAXIMA А33 трешка АКПП 2005г
Контактная информация:

слышу звон но не знаю где он)))

Сообщение BIMMER »

всем привет...мужики нужна ваша помощь,вообщем проблема у меня в том что стучат клапана причём достаточно сильно,многие говорят у тебя тут нет клапанов здесь гидрокампенсаторы стоят подлей маслеца и всё будет тип-топ,посмотрел масло в норме #-o другие говорят что там стоят клапана но регулировать мы не возьмёмся т.к. у нас нет шайб для регулировки зазоров!!!объездил кучу сервисов,все как будто впервые слышат о регулировке,одни вообще говорят у тебя цепи пришол конец)))двигло стоит VQ20DE 32-ой кузов на механике,но на холодной этого звона нет как только в норму температура приходит,всё понислась и на малых и на высоких оборотах звон жуткий,раньше звенело но так через раз да и не слышно было,всё откладывал на потом а тут чёт вообще жесть!!!!просто убивает этот звон,как бы там всё не завернуло :? на сайте прочитал про этот движок,написано что стоят клапана!короче хз что это)))
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Re: слышу звон но не знаю где он)))

Сообщение Анатолий Васильев »

нет там гидрокомпенсаторов - шайбы стоят. А лучше всего заехать к Stasmaximа.
Не трожь технику - она не подведет!
gavrilov
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima 3.0 SE. 2005г.
Контактная информация:

Re: слышу звон но не знаю где он)))

Сообщение gavrilov »

BIMMER писал(а): многие говорят у тебя тут нет клапанов здесь гидрокампенсаторы стоят подлей маслеца и всё будет тип-топ
:shock: :D
Ответить