13-е число

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Re: 13-е число

Сообщение DIMANIDZE »

Ольга Михална, магнитные бури закончились! Медленно поднимаем руку, резко опускаем и говорим: "И х... с ним!" и дальше живем на позитиве! :D
все ха-ра-шо!
Near Foreign
Подполковник
Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
Контактная информация:

Сообщение Near Foreign »

Это ж мелочи по сравнению с мировой революцией...
Присоединяюсь к DIMANIDZE.

У меня тож недавно была такая ж история. Только кухня у нас совмещена с гостиной, и лилась холодная. Минут 5.
Просто лопнул фитинг на шланге. Точно так же: перекрыл, вымакал воду, заменил шланг, погоревал над паркетом, три дня проветривал, а потом поднял руку повыше да и опустил. :)

Позитив нашел такой: здесь уже не должно прорвать :)
С уважением, Near Foreign.
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

Действительно, по сравнению с мировой революцией фигня...Кляп с ним со всем...Все высохло, все починили, вышедшее из строя - заменили, руку поднимала и резко опускала, выкрикивая нужную фразу. Для верности трижды.Помогло! :D
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

Михална :D хочешь внесу свой позитифф в твою ситуацию? :lol: - тепленькую дали. наконец приняла ванну :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Ольга Михална.... горячая вода... всего одну минуту... фигня какая :D
Года три назад жили мы у родителей... закинули белье в стиралку и сидим значит, смотрим кино ни о чем не подозреваем... и тут звонок в дверь: Я естессно хто там? Но это было лишнее, ибо для открытия двери до нее фактически уже можно было плыть :lol: :lol: :lol: в общем кое-как ликвидировали последствия собственной безалаберности (шланг от стиралки надо было вручную вытаскивать, а память то девичья :D ).... извинения соседям (двух нижних этажей. причем которые под нами они как раз ремонт кухни неделю назад сделали :D
проходит пара недель....
картина та же... сидим смотрим тв... звонок в дверь :lol: не поднимаясь с дивана я понимаю что мы опять кого-то затопили :lol: :lol: :lol: иду открывать дверь, вижу опять море воды... извиняться перед соседями уже как-бы глупо, тем более что двумя этажами из розеткок просто фонтанчики лились :lol: :lol: :lol: а соседи снизу просто воду ведрами собирали :D
короче соседи оказались добрые люди... но вяли с меня обещание больше так не делать :lol:
начал разбираться в причинах... оказалось шланг слива который был выброшен в мойку, <удалено цензурой>, отвязался и все опять хлестало на пол....
решил озадачиться решением этой проблемы... купил все недостающие запчасти и слив вмонтировал в канализацию, дабы нечего было забывать :D
третья попытка затопить соседей была пресечена на корню :D ибо контрольная стирка показала засор отвода канализации, эта <удалено цензурой> просто не справлялась с таким обемом воды и тупо все выплескивала наверх :lol:
Вылили три бутылки Тирета... вроде бы помогло :) но третьего потопа боюсь соседи родителям не простят #-o
С тех времен очень боюсь стиральных машин :lol:
А у вас какая-то горячая вода, какой-то паркет... учитесь качественно топить соседей :lol:

PS есть у меня братец в нижнем Новгороде, так вот у них у соседей сверху сорвало кран горячей воды (енто тот который на входе в квартиру) соотвестно перекрывать надо в подвале... пока то да се, нашли пьяного сантехника, пока он разобрался что такое горячая вода и где она перекрывается... короче сорок!!! минут прошло... а братец как раз неделю назад ремонт закончил :( рассказывал, что когда срочно приехал с работы, то в квартире плавало все... уровень воды был по колено...
Тренд из май френд
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

нда.. жесть! и как говорится скупой платит дважды
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

Андрей, рассказ потряс до глубины души! :lol:
Korych писал(а):С тех времен очень боюсь стиральных машин
Не поверишь, я их боюсь даже без потопов... Настаиваю на подключении специалистами, ибо если чего, а подключал муж - убить ведь могу...И посудомойку опасаюсь немножка :wink:
Korych писал(а): учитесь качественно топить соседей
Видишь ли, пока я буду совершенствовать и оттачивать умение, меня мои соседи проклянут! :lol: :lol: :lol:
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Ольга Михайловна писал(а):......Видишь ли, пока я буду совершенствовать и оттачивать умение, меня мои соседи проклянут! :lol: :lol: :lol:
ну фиг знает че лучше, быть проклятым или быть побитым...
все ха-ра-шо!
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Korych писал(а):начал разбираться в причинах... оказалось шланг слива который был выброшен в мойку, <удалено цензурой>, отвязался и все опять хлестало на пол....
решил озадачиться решением этой проблемы... купил все недостающие запчасти и слив вмонтировал в канализацию, дабы нечего было забывать :D
третья попытка затопить соседей была пресечена на корню...
Андрюх, а у меня стандартно изначально была предусмотрена схема слива через канализацию... Так и сделали, все работает. :)
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

И посудомойку опасаюсь немножка
Ольга Михална, а я их не боюсь, ибо нет у меня такой приблуды :D посуда моется ручками :D десяток тарелок и вилок раз в неделю особо не напрягают :lol:
Андрюх, а у меня стандартно изначально была предусмотрена схема слива через канализацию... Так и сделали, все работает.
Андрей, так в своих то квартирах я так всегда так и делаю, а тут квартира родительская... естесно пришлось сделать по нормальной схеме, но тоже страшно... дому 27 лет, канализацию еще не меняли... хз когда ее порвет...
Дима. лучше быть здоровым и счастливым :lol:
И если не хочешь бояться затопить соседей, то надо покупать квартиру на первом этаже :lol:
Тренд из май френд
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Korych писал(а):..........
Дима. лучше быть здоровым и счастливым :lol:
И если не хочешь бояться затопить соседей, то надо покупать квартиру на первом этаже :lol:
Андрей, согласен на счет быть, а соседей я затопить не боюсь, мои соседи снизу на удивление смелые люди, посоветовали мне сделать перепланировочку (переместить гипсовую стену), а когда мои джумшуты взялись за дело, начали ломать и строить, они написали в жилинспекцию заяву, что их нервный сынок не может в два часа дня :shock: делать уроки.... меня чуть ли не в суд, а они довольные собой злорадствовали, НО при очередном наезде жилинспекции я по душам поговорил с инспекторшей о делах скорбных, она мне посоветовала написать на соседей..... я писать ничего не стал, но соседей известил, что если еще раз они вякнут, то инспекция уже придет к ним, а у них согласований на 150 тыщ рублей (люди переделали электрику, сантехнику, стены, повесили кондеры....), все заявы они забрали, ща живут спокойно, но обиду затаили....
ну как таких уродов не затопить? обязательно при случае! вот тока деньги свободные появяцца и сразу затоплю уродов!
все ха-ра-шо!
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Вывод: действовать по указке б/у президента - всех соседей мочить, и не только в сортире :lol: :lol: :lol: шит, надо мной еще восемь этажей #-o
Тренд из май френд
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

Korych писал(а):Вывод: действовать по указке б/у президента - всех соседей мочить, и не только в сортире :lol: :lol: :lol: шит, надо мной еще восемь этажей #-o
8) если восемь этажей.....надо потренироваться.... 8)

http://www.killers.ru/index.php
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

13-число... А что в нем такого? Мне черная кошка в течении полутора лет дорогу переходила не один десяток раз на дню... Пока живой и здоровый :) Хотя в нашей жизни все относительно...
Тренд из май френд
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

Korych писал(а):
И посудомойку опасаюсь немножка
Ольга Михална, а я их не боюсь, ибо нет у меня такой приблуды :D посуда моется ручками :D десяток тарелок и вилок раз в неделю особо не напрягают :lol:
а вы вообще дома питаетесь, или одноразовая посуда рулит? =)
Ответить