13-е число
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
Re: 13-е число

- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
Присоединяюсь к DIMANIDZE.
У меня тож недавно была такая ж история. Только кухня у нас совмещена с гостиной, и лилась холодная. Минут 5.
Просто лопнул фитинг на шланге. Точно так же: перекрыл, вымакал воду, заменил шланг, погоревал над паркетом, три дня проветривал, а потом поднял руку повыше да и опустил.

Позитив нашел такой: здесь уже не должно прорвать

- Ольга_Михайловна
- Полковник
- Автомобиль: нет....пока)))
- Контактная информация:

- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Года три назад жили мы у родителей... закинули белье в стиралку и сидим значит, смотрим кино ни о чем не подозреваем... и тут звонок в дверь: Я естессно хто там? Но это было лишнее, ибо для открытия двери до нее фактически уже можно было плыть

проходит пара недель....
картина та же... сидим смотрим тв... звонок в дверь

короче соседи оказались добрые люди... но вяли с меня обещание больше так не делать

начал разбираться в причинах... оказалось шланг слива который был выброшен в мойку, <удалено цензурой>, отвязался и все опять хлестало на пол....
решил озадачиться решением этой проблемы... купил все недостающие запчасти и слив вмонтировал в канализацию, дабы нечего было забывать

третья попытка затопить соседей была пресечена на корню

Вылили три бутылки Тирета... вроде бы помогло

С тех времен очень боюсь стиральных машин

А у вас какая-то горячая вода, какой-то паркет... учитесь качественно топить соседей

PS есть у меня братец в нижнем Новгороде, так вот у них у соседей сверху сорвало кран горячей воды (енто тот который на входе в квартиру) соотвестно перекрывать надо в подвале... пока то да се, нашли пьяного сантехника, пока он разобрался что такое горячая вода и где она перекрывается... короче сорок!!! минут прошло... а братец как раз неделю назад ремонт закончил

- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017
- Ольга_Михайловна
- Полковник
- Автомобиль: нет....пока)))
- Контактная информация:

Не поверишь, я их боюсь даже без потопов... Настаиваю на подключении специалистами, ибо если чего, а подключал муж - убить ведь могу...И посудомойку опасаюсь немножкаKorych писал(а):С тех времен очень боюсь стиральных машин

Видишь ли, пока я буду совершенствовать и оттачивать умение, меня мои соседи проклянут!Korych писал(а): учитесь качественно топить соседей

- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
ну фиг знает че лучше, быть проклятым или быть побитым...Ольга Михайловна писал(а):......Видишь ли, пока я буду совершенствовать и оттачивать умение, меня мои соседи проклянут!![]()
![]()
- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Андрюх, а у меня стандартно изначально была предусмотрена схема слива через канализацию... Так и сделали, все работает.Korych писал(а):начал разбираться в причинах... оказалось шланг слива который был выброшен в мойку, <удалено цензурой>, отвязался и все опять хлестало на пол....
решил озадачиться решением этой проблемы... купил все недостающие запчасти и слив вмонтировал в канализацию, дабы нечего было забывать![]()
третья попытка затопить соседей была пресечена на корню...

- Korych
- Генерал-полковник
Ольга Михална, а я их не боюсь, ибо нет у меня такой приблудыИ посудомойку опасаюсь немножка

Андрей, так в своих то квартирах я так всегда так и делаю, а тут квартира родительская... естесно пришлось сделать по нормальной схеме, но тоже страшно... дому 27 лет, канализацию еще не меняли... хз когда ее порвет...Андрюх, а у меня стандартно изначально была предусмотрена схема слива через канализацию... Так и сделали, все работает.
Дима. лучше быть здоровым и счастливымну фиг знает че лучше, быть проклятым или быть побитым...

И если не хочешь бояться затопить соседей, то надо покупать квартиру на первом этаже

- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Андрей, согласен на счет быть, а соседей я затопить не боюсь, мои соседи снизу на удивление смелые люди, посоветовали мне сделать перепланировочку (переместить гипсовую стену), а когда мои джумшуты взялись за дело, начали ломать и строить, они написали в жилинспекцию заяву, что их нервный сынок не может в два часа дняKorych писал(а):..........Дима. лучше быть здоровым и счастливымну фиг знает че лучше, быть проклятым или быть побитым...![]()
И если не хочешь бояться затопить соседей, то надо покупать квартиру на первом этаже

ну как таких уродов не затопить? обязательно при случае! вот тока деньги свободные появяцца и сразу затоплю уродов!
- Korych
- Генерал-полковник

- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
Korych писал(а):Вывод: действовать по указке б/у президента - всех соседей мочить, и не только в сортире![]()
![]()
шит, надо мной еще восемь этажей

http://www.killers.ru/index.php
- Korych
- Генерал-полковник

- Сью
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП
а вы вообще дома питаетесь, или одноразовая посуда рулит? =)Korych писал(а):Ольга Михална, а я их не боюсь, ибо нет у меня такой приблудыИ посудомойку опасаюсь немножкапосуда моется ручками
десяток тарелок и вилок раз в неделю особо не напрягают
![]()