Лучшие двигатели 2007 года

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Лучшие двигатели 2007 года

Сообщение Анатолий Васильев »

На четвертом месте бессменный участник множества рейтингов, икона для целого поколения и один из самых желанных атмосферных двигателей в принципе. Речь, конечно же, идет о 3,5-литровом представителе серии VQ от японского концерна Nissan, который продолжил 14-летнюю традицию в американском рейтинге Ward’s Automotive Group и неоднократно выигрывал в Европе. Его полное название VQ35HR, а если еще проще, то 3.5L DOHC V6. Именно он устанавливается на последнее поколение Nissan 350Z и Infiniti G35, обладая мощностью в 313 л.с. Добавим лишь, что победные традиции этой линейки двигателей наверняка продолжатся, так как Infiniti G37 будет комплектоваться мотором VQ37VHR с рабочим объемом в 3,7 литра и мощностью 330 л.с., но это уже совсем другая история.
первоисточник: http://www.autonews.ru/auto_news/index. ... 31/1320496
Не трожь технику - она не подведет!
-=CRAZY=-
Майор
Автомобиль: Infiniti i30 1996 black, Maxima SE3.5 2004 silver
Контактная информация:

Сообщение -=CRAZY=- »

=D> =D> =D> =D>
Alexmaxey
Подполковник
Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
Контактная информация:

Сообщение Alexmaxey »

Долез по ссылкам до обновленной Фуги ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нога на газ ложится как палец на курок
uhjv
Рядовой

Сообщение uhjv »

У меня ниссан с двиглом VQ35 265 лошадок, очень им доволен правда проехал еще 20 000. Что могу сказать про него за 10 000 езды расход масла где-то 300 грамм . Расход ,вот что меня удевило, у меня спокойная манера езды по городу 14.5 литров АИ-95 по трассе ездил в Питер 9.6 при скорости 140 км/ч. Это показания бортового компьютера в принцепе все верно, сверял значения. Что радует это обгон три фуры при вдавливании в пол как стоячих , что при езде по трассе не мало важно. По дороге получилось потягаться с ауди не видел какое двигло он шел где-то 180 вдавил в пол и то же просто полетел. Так что двиглом доволен. :lol:
Dimces
Лейтенант
Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП 2001г.в.

Сообщение Dimces »

А я в принципе своим VQ 30 вполне доволен, если надо стартануть, то стартует не хило, на любых оборотах, но только вот чем чаще педальку вдавливать, тем чаще лампочка пустого бака загорается, и от частых kik down за 2 месяца передняя резина из новой превратилась в лысую :)
Продавец надежд
Капитан

Сообщение Продавец надежд »

Dimces, не резина и была
uhjv, у тебя пятиступенчатый автомат? с ним Максима метет не по-детски... где-то 6,5 до сотни, реальная динамика. я на четырехступе и то где-то в 7 укладываюсь
Продавец надежд
Капитан

Re: Лучшие двигатели 2007 года

Анатолий Васильев писал(а):На четвертом месте бессменный участник множества рейтингов, икона для целого поколения и один из самых желанных атмосферных двигателей в принципе. Речь, конечно же, идет о 3,5-литровом представителе серии VQ от японского концерна Nissan, который продолжил 14-летнюю традицию в американском рейтинге Ward’s Automotive Group и неоднократно выигрывал в Европе. Его полное название VQ35HR, а если еще проще, то 3.5L DOHC V6. Именно он устанавливается на последнее поколение Nissan 350Z и Infiniti G35, обладая мощностью в 313 л.с. Добавим лишь, что победные традиции этой линейки двигателей наверняка продолжатся, так как Infiniti G37 будет комплектоваться мотором VQ37VHR с рабочим объемом в 3,7 литра и мощностью 330 л.с., но это уже совсем другая история.
первоисточник: http://www.autonews.ru/auto_news/index. ... 31/1320496
там же регулярно занимают призовые места двигатели от БМВ...., которые в норме жрут до 1 000 граммов масла на 1 000 км...
uhjv
Рядовой

Сообщение uhjv »

Продавец надежд писал(а):Dimces, не резина и была
uhjv, у тебя пятиступенчатый автомат? с ним Максима метет не по-детски... где-то 6,5 до сотни, реальная динамика. я на четырехступе и то где-то в 7 укладываюсь
Да у меня пятиступка. А про резину скажу так, если купить нормальную три сизона она отходит. Тут нужно выбрать либо есшумый и мягкий мишлен либо что то спортивное и жесткое.В любом случае чем то нужно жертвовать. :P
Dimces
Лейтенант
Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП 2001г.в.

Сообщение Dimces »

Была Yokohama, купил вместе с авто.
Продавец надежд
Капитан

uhjv писал(а):
Продавец надежд писал(а):Dimces, не резина и была
Да у меня пятиступка. А про резину скажу так, если купить нормальную три сизона она отходит. Тут нужно выбрать либо есшумый и мягкий мишлен либо что то спортивное и жесткое.В любом случае чем то нужно жертвовать. :P
Мишлен вообще-то жестский... я уже давно на легковухи ставлю Мишку, считаю, что самая хорошая летняя резина.
Продавец надежд
Капитан

пятиступке завидую... она такая же как на ФХ стоит - отличный автомат! А динамика у Максимы до 200 км/ч очень достойная
Jonyk
Рядовой
Автомобиль: MAXIMA J30 GXE BOSE (USA), 1993, АКПП

Сообщение Jonyk »

нашел в сети картинку, японского не знаю но можно догадаться о каком двигателе идет речь :D
Вложения
gansekiad-img425x600-1183469946bc_no11.jpg
Advocate777
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 2003 АКПП + Infiniti FX 35 2004

Re: Лучшие двигатели 2007 года

Сообщение Advocate777 »

Nissan рулит =D> =D> =D>
Если голая баба нарисована в газете - это порнуха.В дорогом журнале - это эротика. А если маслом на холсте 300 лет назад - это произведение искусства!:)

http://www.youtube.com/user/MegaAdvocate
Ответить