согласен

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Андрей ,куда отгребать будем?Korych писал(а):Таки тема изначально флудовая на 99 %. А если в ней еще и Ольга участвует, то всеPPS ох чувствую и отгребем мы с Ольгой
ну это не интересно. вот когда удача вам улыбнется и вы увидите с шильдиком.... тогда уж и отписаться можноСвятой писал(а):Снова видел много максимок в москве, ни на одной нет клубной символики ((((
У одной а33 был номер 616 (запомнил)))
А какая символика тебя интересует? Если шильдики то это здесьалександрV24 писал(а):где взять символику клуба? могу попросить брата изготовить он работает в рекламном агенстве
я была... я и знать не знала что это институт Векшинского =)) еле вспомнила где этоNeo писал(а):А кто это вчера на бордовой А32 665 с клубным шильдом заезжал в институт Векшинского![]()
Там сидит у вас на 5ом этаже такая фирма Лантек, а я с ними работаю. Приезжаю за оборудованием иногда.Neo писал(а):А мы тут офис и склад арендуем, а вы по какой надобности?