Сергей ,очень ,очень надоть...такую весч.Серёга-А33 писал(а):у меня только сзади,на них щас цен нереально растут
и на заду и на перед и есче на заду и перед!
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Сергей ,очень ,очень надоть...такую весч.Серёга-А33 писал(а):у меня только сзади,на них щас цен нереально растут
тебе надо?olga+egor писал(а):Сергей ,очень ,очень надоть...такую весч.Серёга-А33 писал(а):у меня только сзади,на них щас цен нереально растут
мене !только на две зады и два переда!Серёга-А33 писал(а):тебе надо?olga+egor писал(а):Сергей ,очень ,очень надоть...такую весч.Серёга-А33 писал(а):у меня только сзади,на них щас цен нереально растут
По правилам оно конечно здорово, но пилить 60 по свободной дороге как-то не получается(а по правилам в населенном пункте, коим является Москва, скорость движения 60км)Korych писал(а):Эй, нарушители! Может лучше научитесь ездить по правилам
Neo ,полностью согласна.Neo писал(а):По правилам оно конечно здорово, но пилить 60 по свободной дороге как-то не получается(а по правилам в населенном пункте, коим является Москва, скорость движения 60км)Korych писал(а):Эй, нарушители! Может лучше научитесь ездить по правилам
Фых писал(а):Реально очень сложно ехать по правилам по пустой дороге. Чаще, конечно же, едешь по пробкам, но частенько едешь в потоке, а поток идет 80-90 км\час... Внимание, вопрос: А нам всем квитанции придут? И за каждый проезд под этой .....й камерой?
нет,методом отбора ,только б/у мерседесам .....и особенно лупоглазым.
понтоваться ....так по полной!
тренировать выдержку надо господаРеально очень сложно ехать по правилам по пустой дороге.
По правилам оно конечно здорово, но пилить 60 по свободной дороге как-то не получается(а по правилам в населенном пункте, коим является Москва, скорость движения 60км)
а может я крадусь кудай-то ,Фых писал(а):"штрафовать не только за превышение но и за принижение"