как отличить? оригинал от подделки

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
z3ybr
Лейтенант
Автомобиль: maxima А32 , 3.0 , АКПП
Контактная информация:

как отличить? оригинал от подделки

Сообщение z3ybr »

Народ! подскажите кто знает, как приехав на разборку покупать задний бампер от Сефиры А32 отличить оригинал от не оригинала, новый не оригинал в магазинах лежит по 2000-2500 тыр и на разборке б.у. столько же стоит..... а думаю что разница есть, уж в том как они красятся и как краска держится точно должна быть....
Павлян
Майор
Автомобиль: Maxima QX А33, 2.0, 01 г.р. серебро МКПП
Контактная информация:

Сообщение Павлян »

Ммм... Разница точно есть в том, КТО красит, и КАК делает подготовку, грамотно закрашенный неоригинал будет ничуть не хуже по виду и стойкости ЛКП. А отличия... Вот тут обьяснить посложнее. Надо потрогать, пощупать сам материал у оригинала и неоригинала, оригинал покрепче и фактура несколько шероховатая, у неоригинала пластик тоже неплохой (хотя производители бывают разные) но более гладкий и потоньше, это лично мои ощущения разницы, а смотреть и прицениваться в любом случае нужно самому. Что касается заднего бампера - я бы на твоём месте вообще не парился, смело брал неоригинал - его подготавливать легче и он гораздо меньше поддаётся воздействию всякой дряни с дороги (песок, камушки) которые не самым лучшим образом влияют на внешний вид к примеру, переднего бампера. Резюме: ищи грамотных красил, а оригинал задний или нет - разница небольшая, когда сзади влетают - обычно мало что остаётся...
Intelligent Jungle, D'n'B - Rulezzz 4Ever!
Listen.....
александрV24
Лейтенант
Автомобиль: А 32 3,0 мкпп

Re: как отличить? оригинал от подделки

Сообщение александрV24 »

внутри на бампере должно быть набиты буквы "nissan" рр и тд если что звони помогу :!: :!:
проффессионая окраска авто и мото 89269085988
Ответить