Работает как хочет...

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
212
Новичок

Работает как хочет...

Сообщение 212 »

VQ 2.0 a32 вентиляторы включаются когда хотят, двигатель может заглохнуть в любщй момент на 5-10 мин. без всяких признаков жизни, потом заводица как нивчом небывало, перед тем как заглохнуть плавают обороты и при резком газе глохнет (как на ходу так и на месте), иногда могут зазвенеть польцы но ненадолго . Уже низнаю куда лесть, гонял к электрикам- она у них проработала с 8-00 до 18-00 как часы. а я раза два в неделю стаю на аварийках посреди дороги и "курю"! кароче говоря SOS... помогите кто чем может
Коляныч
Полковник
Автомобиль: A32 3.0 АКПП
Контактная информация:

Re: Работает как хочет...

Сообщение Коляныч »

На примере моей, непонятная работа вентиляторов и нестабильный пуск двигателя имхо датчик температуры мертвый. Глохнет и плавают обороты так нужно смотреть дмрв, кхх.
Свечи зажигания, кислородные датчики ВВ провода марки NGK
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
212
Новичок

Re: Работает как хочет...

Сообщение 212 »

датчик температуры замерял по книге , сопротивление в отношении с температурой в норме. венты могут работать пол дня как надо а полдня как папало, и ещё интересная вещ: пытаясь провести тэсты на ошибки проходит только тэст на коробку (акпп) а на двигатель никаких реакций . на акпп тестовая лампа возле селектора (sport) а на всё остальное на понели (чекан) , я знаю что эти лампочки могут показывать норму с помощью несложной схемы (так делают перед продажай) . один знахарь ругается на дотчик детонации. вопрос- это возможно ?
Ответить