Кому, как ни нам, Андрей,(Korych писал(а):ей еще глубоко тридцати нет не рановато ли на пензию?

Я бы смотрела ширше! Китайцы!Korych писал(а): бразильцы, мать их итить...
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Кому, как ни нам, Андрей,(Korych писал(а):ей еще глубоко тридцати нет не рановато ли на пензию?
Я бы смотрела ширше! Китайцы!Korych писал(а): бразильцы, мать их итить...
(подбоченившись и втянув живот) ну...так уж...прям уж...olga+egor писал(а):Спортсменка ,комсомолка (не знаю ,может и не была )и просто красавица .
Оль+Егор, ну какой уж тут секрет - физра. ААА, еще секция легкой атлетики во втором классеolga+egor писал(а):а какой вид спорта??(если не секрет?)
Зло 777 может и подойдет ,но рубануть застесняется...Ольга Михайловна писал(а):(подбоченившись и втянув живот) ну...так уж...прям уж...olga+egor писал(а):Спортсменка ,комсомолка (не знаю ,может и не была )и просто красавица .Тут щас может Зло777 подойти и неделикатно рубануть правду-матку и про спортсменку, и про комсомолку, а про красавицу уж молчу...
Оль+Егор, ну какой уж тут секрет - физра. ААА, еще секция легкой атлетики во втором классеolga+egor писал(а):а какой вид спорта??(если не секрет?)Мы тут все, за редким исключением, спортсмэны
Сообщение выше было скорее шутливое...
А возвращаясь к Олимпиаде - она когда начинается-то?
olga+egor писал(а):церемония открытия состоится 08 08 08 у китайцев 8 -счастливое число...