Луговой проезд.....

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
нет. хотели мне подарить, но я отказался сославшись на большой расходNeo писал(а):zlo 777 Уже шел покупать, но узнав расход передумал?
zlo 777 писал(а):нет. хотели мне подарить, но я отказался сославшись на большой расходNeo писал(а):zlo 777 Уже шел покупать, но узнав расход передумал?
а как же Эскалейд????? это тоже самое что продать Родинуolga+egor писал(а):zlo 777 писал(а):нет. хотели мне подарить, но я отказался сославшись на большой расходNeo писал(а):zlo 777 Уже шел покупать, но узнав расход передумал?
Я не откажусь.....ПУСТЬ ПОДАРЯТ МНЕ!!!
Спасибо, большое. Сам все еще пребываю в щенячем восторге.DIMANIDZE писал(а):Тринашкин, ну ваще, зачОт!![]()
расход просто сказочный, судя по всему отличную машину купил, поздравляю!
Расход подтверждаюТринашкин писал(а):Ну рассказываю....
При отжиге - 22 л/100 км.
Смешанный (город/трасса) - до 14 литров, и это с учетом не очень долгого стояния в пробках (мин. 40-50);
Город - 16-18 л/100км.
В среднем в случае поездки на дачу в Тверскую область (режим - город, трасса, пробки, отжиг, ну и по трассе 160-180км/ч) расход получается 16 л/100 км. Хотя пробки разные бывают...
очень интересно узнать мнение пассажиров на заднем сидении...Тринашкин писал(а): Дорогу держит супер. Летел по трассе, нет даже повода на сдувание тебя при встрече с грузовиками. Руль очень информативный. По управляемости мне все нравится.
: