А если самоподхват изгородить?Mazay писал(а):Но импульс который дает сигналка -200ма и он кратковременный 0,5 сек. Т.е использование одного лишь реле включит магнитолу на 0,5 сек))) и тут же выключитт.к. (+) пропадет и реле разомкнется)))
Сигналка и магнитола
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima J30 1989г. механика
Порошок целебный людям он везет...
- 1307
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996г 2.0 МКПП
- Контактная информация:
И по-моему на сигналке минус появляется при постановке на охрану, надо уточнить, а то получится, что на охране лишний потребитель будет, релюха конечно много не скушает, но всё-таки ...
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Я уже писал) А если не заморачиваться))))))))doctor писал(а):А если самоподхват изгородить?Mazay писал(а):Но импульс который дает сигналка -200ма и он кратковременный 0,5 сек. Т.е использование одного лишь реле включит магнитолу на 0,5 сек))) и тут же выключитт.к. (+) пропадет и реле разомкнется)))
- 1307
- Подполковник
- Контактная информация:
Ещё вопросик появился, уже по звуку, отдельно тему не хочу создавать, так как примерно проблему знаю как решить, но хотелось бы выслушать авторитетное мнение

Суть в том, что у меня были подключены только фронт и саб через усилок, тылы я отключил за ненадобностью, но последнее время стал часто возить пассажиров на заднем сидении и им звук не очень нравился, так как саб перебивал средние и высокие, я понимаю, что это скорее всего просто неправильно настроенная аккустика, но мне на переднем сидении очень даже нравится

ЗЫ: ещё говорят, что у пионеров это стандартный косяк и нужно землю "колокольчиков" соединить с корпусом магнитолы, но что-то мне слабо верится в такое, в генератор тоже слабо верится, так как до этого всё работало без шумов...
- 1307
- Подполковник
- Контактная информация:
Появился ещё вопрос по сигналке, вернее по подключению доводчиков стёкол, судя по эл.схеме в каждой двери свой блок подающий питание на двигатель стеклоподъёмника, а с водительского места только управляющие сигналы подаются, это значит в каждую дверь придётся тянуть провода от блока доводчика? Или можно как-то иначе на это дело повлиять? Кто-нить ставил?
- 1307
- Подполковник
- Контактная информация:

Если кому интересно, могу написать какие провода где брал, правда с центральным замком у меня косяк вышел, в водительской двери или не работал активатор или я не разобрался как должно быть, поэтому повесил активатор отдельно и на него запитал управление ЦЗ.
Правда есть ещё вопрос, как уведомить родную сигналку, что нужно встать на охрану?