Женщины за рулём Максимы

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

Да забыла! Вообще УВАЖАЕМЫЕ ПРАВДА НАИВНЫЕ (НО БЕЗ ВАС НАМ КОНЕЧНО ПЛОХО) МУЖЧИНЫ !ЖЕНЩИНЫ ВИДЯТ КАК КОШКИ ДАЖЕ ИНТУИТИВНО ВСЕ И ВСЕГДА !правда что ее интересует :D
олег-лон
Капитан
Автомобиль: А33, 2003, 2л.,АКПП

Сообщение олег-лон »

ВСЕ И ВСЕГДА !правда что ее интересует
это точно - что интересует, а не то что нужно (зачастую) :roll:
Помни: ангел-хранитель не летает быстрее 110 км/час.
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Для женщины ,что ее интересует , то и нужно! Это не обсуждается!
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

А на счет мамонта я была права!
21.04.2008, 12:08:29

Иллюстрация с сайта Autoracing1.com
В агрессивности водителей-мужчин виноваты их предки
Мужчины управляют автомобилем агрессивней, чем женщины, поскольку по-прежнему ведут себя как их доисторические предки. К такому выводу пришли психологи Манчестерского университета Великобритании, пишет The Daily Telegraph.
Профессор психологии Джеффри Битти (Geoffrey Beattie) отмечает, что "череп современного человека скрывает под собой те же мозги, что были у его предка из каменного века". Именно это, по мнению ученого, помогает объяснить разницу между полами с точки зрения предрасположенности к созданию рискованных ситуаций во время управления автомобилем.

"Первобытный человек не управлял транспортным средством, но унаследованный от него охотничий инстинкт, позволивший ему выжить в то время, до сих пор дает о себе знать", - утверждает Джеффри Битти. "Он проявляется у мужчин во время повседневного вождения автомобиля".

Профессор считает, что навыки, необходимые для выживания в доисторические времена, не лучшим образом подходят для управления транспортным средством, поэтому водители мужского пола зачастую ведут себя агрессивно и нарушают правила дорожного движения.

В то же время женщины чаще попадают в аварии на перекрестках и поворотах, так как они более склонны к ошибкам суждения и восприятия.

Ссылки по теме
- Male drivers behave just like cavemen - The Daily Telegraph, 21.04.2008
- Британцы запоминают первый автомобиль лучше первого поцелуя - Auto.Lenta.Ru, 26.02.2008
- Британские мальчики погибают на дорогах в два раза чаще девочек - Auto.Lenta.Ru, 22.02.2008
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Спасибо всем участникам данного опуса за хорошее настроение на ближайший день :) посмеялсо от души :)

ЗЫ а мне приятно видеть девушек за рулем больших авто :) прямо какое-то чувство гордости за них появляется :) и наплевать как они ездят, главное кравсиво :)
Тренд из май френд
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Спасибо большое ! :D Очень приятно! Я старалась! :D
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

КОРОБОВ АНДРЕЙ!
Только сейчас заметила! Перми большой привет! Я у вас первый курс медицинского института от звонка до звонка ! Вообщем есть что вспомнить
хороший город ,замечательные люди, а КАМА- просто красавица!
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Ну да,тема неисчерпаема и бесконечна,как Вселенная.И у каждого найдутся мегатонны примеров из собственной практики,а,следовательно,каждый останется при собственном мнении! В сухом остатке - засилье недоучек на дорогах обоего пола при резко возросшей возможности обзавестись колёсами и правами... #-o
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

северянин писал(а):Ну да,тема неисчерпаема и бесконечна,как Вселенная.И у каждого найдутся мегатонны примеров из собственной практики,а,следовательно,каждый останется при собственном мнении! В сухом остатке - засилье недоучек на дорогах обоего пола при резко возросшей возможности обзавестись колёсами и правами... #-o
+100000
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

В сухом остатке - засилье недоучек на дорогах обоего пола при резко возросшей возможности обзавестись колёсами и правами...
будьте выше этого и да пребудет с вами съэкономленные нервные клетки :)

Женщина за рулем (в основной своей массе) - это прежде всего красиво!!! А все остальное вторично :)
Тренд из май френд
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Примеров действительно много и разных, у каждого, я думаю, найдётся что рассказать. Тем не менее женщин за рулём всё больше, машины разные, манера вождения безусловно также разнится (кто-то у мужа подсмотрел как техничнее и красивее, распугав пешеходов, промчаться как ветер по вечернему тротуару, кто-то пересев на дорогое авто всё ж таки остался человеком).
Относиться можно по-разному. Но.
Мы без этих прекрасных созданий никуда, как бы они ни водили.
Так что, дядьки! "....мужики остаются мужиками, мужика не скрыть за широкими штанами..." :D
--= Краткость - с.т. =--
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Rufus золотые слова! =D>
прошу заметить , что учат водить в основном инструкторы мужчины
Евген84
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 3 л 1997 МКПП
Контактная информация:

Сообщение Евген84 »

По поводу примеров из жизни, так их хоть отбавляй. Например, из моей: хотелось мне очень, как и многим здесь, поездить иногда на заднем сиденье своей МАКСИМКИ с хорошей музыкой, да еще и с бутылочкой хорошего холодного пива. Ну так я этого добился.
Сказал своей девушке, что надо сдавать на права, она оказалась не против, а даже за. Ну так сдала как раз к новому году, т.е. в декабре 2007. И поехала нам моем Максе. Вначале со мной, а потом и одна. Но две проблемы во всем этом были: 1) зима надворе; 2) ух очень не любила она меня слушать, когда я ей что-нибудь советовал по поводу ее вождения. Прошло 5 дней, она решила, что может ездить уже и без меня и ездила. Но дело все закончилось тем, что в 6 вечера 31 числа, она прокалывает правое переднее колесо и едет на нем. Покрышке хана. Ставлю запаску. 31 и 1 ездим на летней запаске. А в ночь с 1 на 2 чуть не улетаем в кювет за городом. В итоге: спас, два спущенных колеса, расколотый передний бампер, правый рычаг и покрышка и все это в 25 градусов мороза за городом.
Так мораль этой басни такова:
я ничего не имею против женщин за рулем, некоторые даже очень неплохо водят, в том числе и моя уже бывшая девушка, но уж очень не хотят "некоторые" слушать никого, а считают, что если сдали на права, то они все умеют.
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Ставлю запаску. 31 и 1 ездим на летней запаске. А в ночь с 1 на 2 чуть не улетаем в кювет за городом
а девушка ли виновата? :)
или она должна была выскочить и в пять минут поменять колесико, а потом заскочить на шиномонтаж и т.д. :)
в том числе и моя уже бывшая девушка
Евген84, это за какой-то вшивый бампер, покрышку и правый рычаг? не айс :roll:
Тренд из май френд
Евген84
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 3 л 1997 МКПП
Контактная информация:

Сообщение Евген84 »

а девушка ли виновата?
Коробов Андрей, Так никто и не винит девушку, смысл то не в этом. Читай последнее предложение выше.
Ответить