Серия вопросов.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Максима А32. 2 литра, МКПП, 1997
- Контактная информация:

Анатолий Васильев,
а вот можно про спротивление клапанов еще раз. и про давление масла тоже, может там электро - насос масла стоит, а то я че та не знаю, и про нарушение зажигания. Пожалуйста. или это из серии про новобранцев и компрессию в ведрах.Идет рывками - сопротивление клапанов разное. А вообще эти эксперименты на невключенном двигателе (без давленя масла ) могут закончится задирами и нарушением зажигания..
Sergey.Poyatsika,
а что есть какая - то разница?, по-моему двигателю и особенно катализатору без разницы как заводить двигатель (или стартер будет вращать коленчатый вал двигателя, или он будет вращаться через трансмиссию).для катализатора только не гуд с толкача заводить,
Если я в чем то неправ, поправте меня пожалуйста
В споре рождается истина
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima J30 1989г. механика

Порошок целебный людям он везет...
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:

-
- Подполковник
- Автомобиль: Ниссан Теана
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Максима А32. 2 литра, МКПП, 1997
- Контактная информация:
а ну конечно. тут Вы правы, но как правило если все нормально, то двигло заводиться с пол пинка, был у меня такой случай на своей максиме, аккумулятор вытянуло, - стартер крутить уже не мог, но бензонасос отрабатывал нормально, выхода больше не было, как толкнуть..... ---- завелась..... больше не эксперементировал.,топливо будет поступать в выпускной тракт и там сгорать, это вредно катализатору, в случае если с полпинка не заведётся.
а вот если толкать очень медлено, что бы двигатель не запускался, то можно наверное все топливо из бака выпустить через глушитель (шутка)