Помогите завести 30-у

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Vasab
Новичок
Контактная информация:

Помогите завести 30-у

Сообщение Vasab »

Всем привет !!!! Вчера поймал яму машинка умерла !!!!!
Лампа "Chek" при включении зажигания не загорается !!!! Мозги поменял !!!! Насос работает !!!! Искры нет !!!!! Отсутствует "-" на контактах топливног насоса !!!
I need help !!!!!
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Отсутствует "-" на контактах топливного насоса
в каких режимах проверял? "+" есть? Он там должен быть при включении зажигания постоянно. Насос, как я понял, включается при включении зажигания на 5 секунд и все. Так и должно быть. Потом он включается мозгами при вращении двигателя стартером. На ХХ на клеммах бензонасоса будет ~ 8V, с увеличением нагрузки будет 12В.
Другие лампы и контрольные приборы работают? Смотри состояние всех предохранителей, расположенных под капотом, проверь соединения. На лонжероне, со стороны генератора, есть также фишки, которые могли забрызгаться грязью. Открой мануал, посмотри принципиальную схему, на ней будет понятно, в каких точках необходимо проверить наличие зажигания.
Есть сигналка? Возможно реле сигналки, включенное в разрыв провода зажигания, барахлит. У меня такое было, когда во время движения вдруг все отваливалось. Поменял реле.
С уважением, Геннадий.
Vasab
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vasab »

нет насос не включается мозги не диагностируются !
денисий
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30
Контактная информация:

Сообщение денисий »

правильно тебе Gamlet говорит
Смотри состояние всех предохранителей, расположенных под капотом
а особенно внимательно коробочку которая находится сбоку от аккумулятора ...узенькая такая...там крайнее реле по моему..пошевели его,ну или подергай при включенном зажигании....у меня было нечто похожее
Мой тел:8-909-691-80-92
Vasab
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vasab »

СПАСИБО !!!! ГРАМАДНОЕ !!!ТАКИ Реле !!!! Долго медетировал , потом вскрыл реле от удара полностью развалилось !!!!
Все Ок !!!!! =D> :)
Ответить