Может ли быть дело в антенне?что можно еще проверить?
Заранее благодарю.С уважением.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Передатчик на брелоках или какая-то херня внутри машины?Коробушку менять пробовал.А как вообще штатную отключить если она ставиться даже когда просто двери через личинку закрываешь.Может всетаки можно какой-то выход найти(что заменить,что посмотреть)Мои брелоки прошивали к другой максиме вроде все окПавлян писал(а):DrGluk,
Кончается сам передатчик с брелока. У меня у товарища такая же кухня была - он поставил другую сигналку, штатную откл и брелок на полку, теперь хоть со 100м открывай...
Т.е.антенна сигнализации на заднем стекле?И надо посмотреть кудаона ведет,это и будет передатчиком,я прав?Или медицина бессильна и от перспективы поставить другуюсигнализациюотказываться не стоит?CrazyJapanCar писал(а):DrGluk, чтобы отключить - вынь предохранитель или просто не заморачивайся и поставь другую! Что бы проверить антенну - поднеси брелок к заднему стеклу к вертикальной полосе: сразу сработает брелок или нет! А лучше проверить саму антену на разрыв!
Спасибо огромное за помошь.Т.е. мне нужно посмотреть подключена ли вообще эта антенна и нет ли на ней прорывов?CrazyJapanCar писал(а):DrGluk, Антена на стекле, их там две - одна на радио (обычно не подключена), вторая на сигналку! Приёмник и передатчик - это твоя "коробушка"! Если сигналка временами работает, значит блок ECU работает, а дело исключительно в брелках или порваной антене! Принцип действия всех сигналок одинаковый и на дайнный момент - это к сожалению просто ЦЗ с пультом, т.к. граждане китая сотворили чудо вещщщ за 200 баков, которая вскрывает все сигналки от 20$ до 99999$, противодействия пока нет! Так что либо лечи родную, либо покупай просто дистанционный пульт для ЦЗ! Главное в ключе есть чип, который даст тебе спокойно спать!
Брелок срабатывае сразу когда подносишь в эту область....CrazyJapanCar писал(а):DrGluk, чтобы отключить - вынь предохранитель или просто не заморачивайся и поставь другую! Что бы проверить антенну - поднеси брелок к заднему стеклу к вертикальной полосе: сразу сработает брелок или нет! А лучше проверить саму антену на разрыв!