95 Turbo Nissan Maxima
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Капитан
- CrazyJapanCar
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima A32
- oleg custom
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
- Контактная информация:
Уважеха! если тебе невнапрёг раскажешь по мере выполнения што и пачём ? я тоже хочу паставить и это мне сказали недолго $ придётся отвалить! Все говарят зачем бизнесклас так музать- отвечаю на кансерной банке так красиво и комфортно не как не палучится!oleg custom писал(а):На eBay и сейчас есть турбокит на Максиму, стоимость в США 780 убитых енотов, с доставкой в РФ 34000 деревянных. Но для кита это очень низкая цена. Возможно он китайский и турба умрет через 200 км. Опыт покупки дешевых турбин на eBay уже был. В штатах также как и у нас полно китайского говна! А поставить турбу на Максиму ... сложного по части механики ничего нет, единственная проблема - настройка новых мозгов при отсутствии спецов. Хотя..., если есть желание и это не помеха. Кто ищет, тот всегда найдет. С установкой турбины на своего Макса я определился, часть девайсов пришла, часть в дороге, кое-что еще заказать надо. Однозначно, мой авто будет турбированным, обратной дороги нет. Не выкидывать же всё, что купил.
- Li$$
- Подполковник
- Автомобиль: J30 3,0 МКПП,A32 2.0 афтомат,DODJE STRATUS 99,шаха)
- Контактная информация:
Ну ведь немцы то бизнес клас мучают да ещё как!!!!!!!!Так что ЗА!Уважеха! если тебе невнапрёг раскажешь по мере выполнения што и пачём ? я тоже хочу паставить и это мне сказали недолго $ придётся отвалить! Все говарят зачем бизнесклас так музать- отвечаю на кансерной банке так красиво и комфортно не как не палучится!
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Li$$
- Подполковник
- Автомобиль: J30 3,0 МКПП,A32 2.0 афтомат,DODJE STRATUS 99,шаха)
- Контактная информация:
Electramotive GTP ZX-Turbo ("Elvis" Chaises)
965RWHP 760RWTQ (unrestricted)
IMSA GTP class race car
Nissan VG30ET engine with extensive race modifications
8.5:1 compression
Staged fuel injection with electramotive's own EFI system.
Single Garrett T04 series turbo of unknown specs, ~50PSI boost with Electramotive designed electronic multi-stage boost cont