Подскажите по электрике, плиззззз
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- олег-лон
- Капитан
- Автомобиль: А33, 2003, 2л.,АКПП
Подскажите по электрике, плиззззз
- Georg
- Майор
- Автомобиль: был NISSAN MAXIMAQX 2.0 AT CA33 year 2000 сейчас Camry
Re: Подскажите по электрике, плиззззз
по поводу лампочки пепельницы - я не давно разбирал это добро и обнаружил сгоревшую лампочку пепельницыолег-лон писал(а):Не работает омыватель фар - подскажите какой предохранитель(для начала) посмотреть. И еще не горит лампочка пепельницы ( прикуриватель работает) - может тоже дело в предохранителе?... или в лампочке? Заранее благодарен за советы

у меня пока руки не дошли до пепельницы. Кстати прикуриватель у меня не работает, такое ощущение, что "добрые" люди удалили предохранитель напрчь - надо прозванивать теперь всю колодку предохранителей - искать....
- Святой
- Полковник
- Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
- Контактная информация:
Re: Подскажите по электрике, плиззззз
олег-лон писал(а):Не работает омыватель фар - подскажите какой предохранитель(для начала) посмотреть. И еще не горит лампочка пепельницы ( прикуриватель работает) - может тоже дело в предохранителе?... или в лампочке? Заранее благодарен за советы
По поводу омывателя, такая же проблема, посоветовали посмотреть предохранители и разъем мотора. Но пока руки не дошли.

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Святой
- Полковник
- Контактная информация:
Кстатии возле бачка гидроусилителя нашел блок реле, где есть реде омывателя фар, его можно как нить проверить??? А вот все обискал, но предохранителя не нашел на омыватели... может кто подскажет конкретно какой номер и где он расположен????

- Святой
- Полковник
- Контактная информация:
Разобрал все! нашел, проверил - итог- не работает сам мотор. Не т реакции при подключении на АКБ.олег-лон писал(а):а какой на фары?отгнивает на самом моторчике - надо снимать. Бачок вперди справа (по ходу) под подкрылком. Там два моторчика - не перепутай
Вот если у кого есть, то куплю мотор на фары. Новый - 2200р. (((((
Когда снимешь подкрылку (под бампером), сверху на бачку увидишь 5-6см-овый моторчик, прикрученый горизонтально. К нему подходит шланг и провода. Это и есть на фары. Откручиваешь гайку на 10, отсоединяешь фишку и шланг и вытаскиваешь его из бачка, только готовься к фонтану омывайки... (я чуть не задохнулся и был весь мокрый).

- олег-лон
- Капитан
- Автомобиль: А33, 2003, 2л.,АКПП
СПАСИБО, ПОПРОБУЮ ТОЖЕКогда снимешь подкрылку (под бампером), сверху на бачку увидишь 5-6см-овый моторчик, прикрученый горизонтально. К нему подходит шланг и провода. Это и есть на фары. Откручиваешь гайку на 10, отсоединяешь фишку и шланг и вытаскиваешь его из бачка, только готовься к фонтану омывайки... (я чуть не задохнулся и был весь мокрый).