www.ebay.comsufi писал(а):накидайте сайтиков с тюнингом и запчастями...
www.yahoo.com

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
SVlad писал(а):народ..расскажите все таки как вы в России с
1. выбираешь позицию
2. если сразу не указана доставка в Россию, то надо с ними связаться! Если продавец готов отправить к нам то...
3. оплачиваешь через пай-пал кредиткой, можно и напрямую, но стрёмно
4. ждёшь доставки, в среднем около месяца
5. если цена товара не больше 60000руб, то растомаживать не надо
6. адрес доставки лучше указывать личный, а не юридический (могут возникнуть проблемы с таможней)
7. комисси смотри на сайте пай-пал
проблем никаких, просто надо немного заморочиться!
obichnoi pochtoi i prinesyt, nikakih problem!Enfer писал(а):С выбром товара и оплатой всё понятно, но не могу выяснить как товар до моей деревни доедет. В Москве этих служб полно, а унас кроме почты Росси никого нет. Ведь не будут же америкосы с нашей почтой связываться..
![]()
SVlad писал(а):народ..расскажите все таки как вы в России с
1. выбираешь позицию
2. если сразу не указана доставка в Россию, то надо с ними связаться! Если продавец готов отправить к нам то...
3. оплачиваешь через пай-пал кредиткой, можно и напрямую, но стрёмно
4. ждёшь доставки, в среднем около месяца
5. если цена товара не больше 60000руб, то растомаживать не надо
6. адрес доставки лучше указывать личный, а не юридический (могут возникнуть проблемы с таможней)
7. комисси смотри на сайте пай-пал
проблем никаких, просто надо немного заморочиться!
dlya yazika est` perevodchik ili dryz`ya! zapchastey navalom + prosto internet magazini`!Sharf1 писал(а):Народ, а как быть если
1. большая прблема с языком
2. на МАКСИМку А32 не так уж и много запчастей на Е-Бай
Есть предложение создать тему, типа как про разборки, только про интернет-магазины разной направлинности связанной с Ниссан Максима.
ну насчёт навалом - не согласен, т.к. все посты повторяются и не один раз, а нужных вещей нету. На А33 и А33В, скорее на А33В, навалом, а на А32, повторюсь, малоCrazyJapanCar писал(а):zapchastey navalom
Так я и говорю давайте ссылки скидывать, чтоб не надо было бороздить бескрайние просторы инета и чтоб не терять время натыкаясь на бестолковые ссылки.CrazyJapanCar писал(а):prosto internet magazini`!
На А32 есть всё и сразу ( за небольшим исключением), только вопрос, стоит ли заказывать из за цены доставки (например двигатель, коробку, дверь и т.д.).Sharf1 писал(а):ну насчёт навалом - не согласен, т.к. все посты повторяются и не один раз, а нужных вещей нету. На А33 и А33В, скорее на А33В, навалом, а на А32, повторюсь, малоCrazyJapanCar писал(а):zapchastey navalom
Так я и говорю давайте ссылки скидывать, чтоб не надо было бороздить бескрайние просторы инета и чтоб не терять время натыкаясь на бестолковые ссылки.CrazyJapanCar писал(а):prosto internet magazini`!
CrazyJapanCar писал(а):dlya yazika est` perevodchik ili dryz`ya! zapchastey navalom + prosto internet magazini`!Sharf1 писал(а):Народ, а как быть если
1. большая прблема с языком
2. на МАКСИМку А32 не так уж и много запчастей на Е-Бай
Есть предложение создать тему, типа как про разборки, только про интернет-магазины разной направлинности связанной с Ниссан Максима.
CrazyJapanCar!CrazyJapanCar писал(а):Enfer писал(а):С выбром товара и оплатой всё понятно, но не могу выяснить как товар до моей деревни доедет. В Москве этих служб полно, а унас кроме почты Росси никого нет. Ведь не будут же америкосы с нашей почтой связываться..
![]()
obichnoi pochtoi i prinesyt, nikakih problem!
Я выбираю самую дешёвую! В любом случае домой приносит обычная почта!Enfer писал(а):CrazyJapanCar!CrazyJapanCar писал(а):Enfer писал(а):С выбром товара и оплатой всё понятно, но не могу выяснить как товар до моей деревни доедет. В Москве этих служб полно, а унас кроме почты Росси никого нет. Ведь не будут же америкосы с нашей почтой связываться..
![]()
obichnoi pochtoi i prinesyt, nikakih problem!
Какую службу доставки в этом случае выбираешь?