Заказ запчастей с EBAY

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Drunken_Master
Подполковник
Автомобиль: Nissan

Re: Заказ запчастей с EBAY

Сообщение Drunken_Master »

Gnatc писал(а):
nestremno писал(а):Вот решетка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... MEWAX%3AIT
С доставкой 71 у.е
Попахивает китайчиной. И продавец находится там же, в конконге. Не может эта решетка стоить 40$ при ее цене в США минимум 80-90$ Тоже купился на цену а потом нашел вот Это .Купишь такую и облезет вся через пол года...
Ну одно дело решётка с китайским покрытием. А шрус то другое.
nestremno
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima 33 3.0 араб

Сообщение nestremno »

А чем тебе китайчина не угодила? Ту что ты нашел от Финика ты ее заказал??????? Я много чего нахожу!!!! [-X Заказали с Савой две решетки вышли по 60 у.е с доставкой #-o прийдут,поюзаем,выводы сделаем!!!!! =D> Зачем голословно что то утверждать!!! А у тебя я вижу это в привычке,вешать ярлыки, я же не оспариваю твой выбор в пользу китайских ламп для штатного ксенона!!!! Купленного на Deale :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
Drunken_Master
Подполковник

А чем тебе китайчина не угодила? Ту что ты нашел от Финика ты ее заказал??????? Я много чего нахожу!!!! [-X Заказали с Савой две решетки вышли по 60 у.е с доставкой #-o прийдут,поюзаем,выводы сделаем!!!!! =D> Зачем голословно что то утверждать!!! А у тебя я вижу это в привычке,вешать ярлыки, я же не оспариваю твой выбор в пользу китайских ламп для штатного ксенона!!!! Купленного на Deale :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted:[/quote][/quote]

Я ничего против китая не имею. Мне вот только ответьте кто нибудь шрусы от А33 и А32 взаимозаменяемы?
nestremno
Капитан

Сообщение nestremno »

Я не тебе ответ писал по поводу китайчины))писал GNATC )))) А по поводу шрусов....надо списываться с продом, и узнавать что, какие,откуда прийдут смотреть,я вот тоже заказал новый ГУР!!!!!идет из штатов...прайс с доставкой 5300руб получается)))) прийдет поставлю отпишу(мой воет)
Gnatc
Капитан
Автомобиль: A33 2005 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение Gnatc »

nestremno

Ты че так раздухарился то? Я же в твою сторону вообще ниче не сказал и я понятия не имел что ты себе такую заказал. Высказал свое мнение что за пол цены(а от нашей цены это вчетверо) тем более из китая хорошего не получишь. А насчет финика, так такая решетка шла ТОЛЬКО на A33 2005г и Infiniti I35. Больше никуда. Очень хотелось бы посмотреть на реальное фото когда вы ее получите. Просто ради интереса. Мне тоже такая нужна, но за 39$ боюсь заказывать. Ты вот ради интереса узнавал стоимость оригинальных деталей на nissan в америке+доставка? Выходит цена как в екзисте. Я настроен просто обсудить эту тему, а не копья друг в друга метать.

Чтобы не голословить пример:
Ролик натяжной 11925-31U0C
Экзист http://www.exist.ru/price.aspx?caid=26& ... 1925-31U0C
EBAY + доставка 20$
Выгода? 200р в пользу ebay.
Со свечами та же петрушка.
И так со всеми нормальными запастями. Аналоги и китай не в счет.
Выгода получается только тогда, когда 10 человек на доставку скинутся.

P.s. А у тебя в фарах лампы филипс по 2000р за шт?
nestremno
Капитан

Сообщение nestremno »

Раздухарился ......????? Ищу на ebay запчасти,доставку делаю через shipito, так дешевле!!! ГУР стоит 125у.е селлер за доставку до Москвы запросил 150у.е,через shipito 30 у.е,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, лампы в фарах стоят родные ....какие точно не знаю еще не менял, ссылаясь на твой опыт может тоже закажу с dealextreme....и ни каких копьев))))))))) [-X :D
Фото решетки по прибытию)))) Думаю что это она,ток у нас стоимость в 2!!!!! раза выше http://www.avtofishka.ru/product_info.p ... ts_id=3771
Drunken_Master
Подполковник

nestremno писал(а):Раздухарился ......????? Ищу на ebay запчасти,доставку делаю через shipito, так дешевле!!! ГУР стоит 125у.е селлер за доставку до Москвы запросил 150у.е,через shipito 30 у.е,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, лампы в фарах стоят родные ....какие точно не знаю еще не менял, ссылаясь на твой опыт может тоже закажу с dealextreme....и ни каких копьев))))))))) [-X :D
Фото решетки по прибытию)))) Думаю что это она,ток у нас стоимость в 2!!!!! раза выше http://www.avtofishka.ru/product_info.p ... ts_id=3771
Оп па, а что за шипито??
Gnatc
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Gnatc »

nestremno

Ты знаешь что эта решетка в оригинале приходит без значка? Значок стоит 800р. Почему они на фото везде со значками?
nestremno
Капитан

Сообщение nestremno »

Решетка и значек стоит 190 у.е, отдельно значек 30 у.е,Эта решетка не оригинал ,идет ко мне из Сингапура! Качество не знаю какое,поэтому и пробую,если будет нормуль =D> Думаю многих заинтересует,как альтернатива оригиналу...хотя бы по цене.И еще подумываю может на ней хром.полоски защитной пленкой запаять...тогда уж точно не облезет :lol: С тобой согласен что хлама дофига,но пока сам не попробую, не могу сказать о качестве...
nestremno
Капитан

Сообщение nestremno »

Drunken_Master
SHIPITO.COM контора,которая дает виртуальный адрес в США,на который селлеры шлют товар а shipito тебе пересылает на фактический адрес...потому как многие продавцы и магазины не хотят слать товар по миру и вкусная цена бывает ток по штатам.Вот пошагово описано http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6907
Drunken_Master
Подполковник

nestremno
Понядно. Буду разбираться если так дешевле.

Ну так что кто-нибудь знает подходят ли шрусы от А33 на А32?
Gnatc
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Gnatc »

Скоро кстати я буду продавать оригинальную рейсталинговую решетку вместе с эмблемой. Б\У Выстраивайтесь в очередь
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

Первый,нах(если не дорого :D ).
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Сообщение Добрый Кот »

:argue: посмотрим как это работает, энтот самый И-бей.

:wink: вчера зарегистрировался,ввел карту и сегодня отправил денюжку. Хочу купить вот это:.Ждать пишет до 21 дня.Короче посмотрим как работает [-o<

Изображение
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
nestremno
Капитан

Сообщение nestremno »

Мы с Савой тоже такие заказали,они уже в Москве,из Сингапура дошли за 2 дня и уже 5 дней болтаются по Москве :evil: Звонил в ЕМС обещают со дня на день доставить :cry:
Ответить