Хочу купить максиму

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Re: Приобретение максимы 3л

Сообщение Добрый Кот »

:mrgreen: вот цена интернет-магаза: http://www.exist.ua/price.aspx?pid=4C502E05&sr=75

для наглядной агитации.
Последний раз редактировалось Добрый Кот 05 май 2011 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

Vint писал(а):В перспективе хочется взять максиму в 33 кузове года 2004-2005, естественно 3х литровую. Я так понимаю что они все на автоматах, механика почти уникальный случай. Вот возникли вопросы. Как на них с автоматами? Живучие или после покупки сразу загнется? Дорогие в ремонте? Еще люди говорят что на максимы запчасти дорогие. Сказали что датчик абс оригинальный стоит около 300зеленых, а неоригинала нету. А как с гниением кузова? Просто сейчас машина у меня оцинкованная и я об этой проблеме не знаю. Я конечно понимаю что на форуме владельцев этих машин сейчас все кинутся ее нахваливать, но хочется услышать и о недостатках.
И на чём же ты сейчас ездишь? Если на немце, и ты считаешь что максима дорогая в обслуживании (дороже немцев) то флаг тебе в руки, продолжай ездить и дешего ремонтировать немца. :D
Москва САО
Изображение
Vint
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A33 3.0 АКПП 2003г.

Сообщение Vint »

Я на пежо 406 езжу.
Vint
Капитан

Сообщение Vint »

Егор_Екб писал(а):
Vint писал(а):Я конечно понимаю что на форуме владельцев этих машин сейчас все кинутся ее нахваливать, но хочется услышать и о недостатках.
Лучше не бери.. Недостсатков слишком много, кузов сгнивает за 3 года до дыр. Блок АБС постоянно выходит из строя. Ты, кстати первый, кто создал здесь такую тему.. и правильно сделал!
Спасибо за объективный ответ. Все больше и больше убеждаюсь, что стоит брать машину попроще но посвежее...
RAMM
Капитан
Автомобиль: Максима А33 J30 автомат+газ 1999год+Опель Корса 1,2 робот 2010год

Сообщение RAMM »

Плюс я бы добавил фиговую шумоизоляцию, работу подвески в целом,посадку за рулём, перспектива замены цепи 150-250 т. км, ну и коробка как фортонёт. Из плюсов дешевле бизнес седана не найдёш, угоняемость 0, высокий ресурс и надёжность.
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

Админы пора тему закрывать я думаю, человек просто не читая форум пишет что максима гниёт и ломается и стоят запчасти как чугунный мост, пусть лучше ездит на пежо, французы ведь "куда надёжнее"))) :D :D :D
Москва САО
Изображение
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

Vint писал(а):Спасибо за объективный ответ. Все больше и больше убеждаюсь, что стоит брать машину попроще но посвежее...
Ага, ТОЛЬКО с тремя литрами естественно :lol:
Vint
Капитан

Re: Хочу купить максиму

Сообщение Vint »

Вот не надо только шуточек всяких... Я знаю о ниссанах столько же сколько вы о пежо наверно, если не меньше. То что она гниет я не говорю, а просто интересуюсь этим вопросом, т.к. не оцинкованной машины у меня не было никогда. А на счет того что она ломается... Машине 8 лет! И не ломаться она не может! И еще, автомат я никогда не покупал, и нефига о них не знаю! Знаю что только на пежо 406 хреновые ставились и все! Просто страшно нарваться на хлам, который через полгода придется продавать за половину стоимости по которой я его брал!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Vint писал(а):Вот не надо только шуточек всяких... Я знаю о ниссанах столько же сколько вы о пежо наверно, если не меньше. То что она гниет я не говорю, а просто интересуюсь этим вопросом, т.к. не оцинкованной машины у меня не было никогда. А на счет того что она ломается... Машине 8 лет! И не ломаться она не может! И еще, автомат я никогда не покупал, и нефига о них не знаю! Знаю что только на пежо 406 хреновые ставились и все! Просто страшно нарваться на хлам, который через полгода придется продавать за половину стоимости по которой я его брал!

Лана, лана, проехали :D . Смотри вкратце - максимки неоцинкованы, поэтому нереальной стойкости сотых аудеек 80-х годов им не достичь... но в пределах 10-12 лет терпимо. слабые места - пол, пороги, телевизор, арки - как у всех. если за машиной смотрели - нифига страшного. автомат по сроку службы -самое слабое место максимы - не потому что он так плох, а потому что остальное весьма долговечно- рекомендации по проверкам при покупке б.у. найдешь поиском... в остальном... панимашь - она не ломается. даже в 8 лет (моей 12 - я езжу ГОДАМИ не заглядывая под капот и под машину. иногда лампочки меняю). это не легенда - это архаичная, простая и вылизанная конструкция9хотя и не без ошибок) , в которой нечему ломаться. это - конек максимы, поэтому она больше подходит тем, кто знает что покупает - а то неизбежны разочарования. при покупке больше интересуйся мотором - хотя трешки и упорнее, но все равно - несмотря на отменную долговечность - эти моторы МОЖНО УБИТЬ - что и делают, а потом впаривают... а запчасти в среднем не дороже немцев... но и не дешевле - просто их МЕНЬШЕ :wink:
З.Ы. есть масса тем по подбору б-у-шной 33-й, ищи, читай...
Жизнь покажет...
Vint
Капитан

Сообщение Vint »

allert писал(а): З.Ы. есть масса тем по подбору б-у-шной 33-й, ищи, читай...
Спасибо!))
NAZAR
Генерал-майор

Сообщение NAZAR »

Vint писал(а): Спасибо!))
Не соглашусь насчёт цен на запчасти на макса и на немцев, да и собственно на некоторые япошки цены куда кусачей чем на макса (ниссан). Я брал оригинал диски тормозные за 1900 за 1 шт. т.е. 3800 за комплект передних тормозных дисков, а на БМВ 5-ю 4500 1 диск тоже в таком же магазине (не официальный дилер как говорится). Разница с немцами оооочень велика по стоимости запчастей!!! На Макса рулевая рейка стоит 30 тыс. а на БМВ в том же экзисте почти 70 тыс, разница думаю вполне заметная!!! У меня до этого Мицу была Лансер, там диски тормозные стоили 3,5 тыс за 1 шт!!!! Правда у дилеров но всё-равно сумма..
Забыл сказать, имхо - французов не люблю!!! Чудные машины сами по себе, у друга была рено меган новая, так мы все магазины объездили и не смогли подобрать щётки стеклоочистителя, крепёж ниодин не подошёл, французы - извращенцы!!!
Москва САО
Изображение
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

ну если чисто с бэхой сравнивать -конечно на бэху все дороже... так на то она и бэха. она - ездит, а макс перемещается...
Жизнь покажет...
anton_stanislavski
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A33; 2004; 2,0; АКПП. Mitsubishi Pajero Sport 2,5TD; 2000; РКПП.
Контактная информация:

Сообщение anton_stanislavski »

NAZAR писал(а):
Vint писал(а): Спасибо!))
Я брал оригинал диски тормозные за 1900 за 1 шт. т.е. 3800 за комплект передних тормозных дисков
это где такие цены???

Максима полностью оправдывает свою стоимость, очень хорошая машина, главное на убитую не нарваться...
da-i
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima 1995, 2л, механика. белого цвета =)

Помогите с выбором Максимы!

Сообщение da-i »

Добрый день! Ищу максиму q32 3л автомат, рестайлинговую.

На что обратить внимание при покупке? есть какие то слабые места в авто? :roll:
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Re: Помогите с выбором Максимы!

Сообщение Добрый Кот »

da-i писал(а):Добрый день! Ищу максиму q32 3л автомат, рестайлинговую.

На что обратить внимание при покупке? есть какие то слабые места в авто? :roll:
[-X рой темы: Хочу купить максиму и т.д. и т.п.
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
Ответить