А почему нет?dimon-dvs писал(а): с каких это пор машины на газу стали переть лучше чем на бензине
Как только сделали вариатор опережения зажигания, так и поперли лучше.

Конечно при условии что ГБО подобрано, установлено и настроено по уму.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
А почему нет?dimon-dvs писал(а): с каких это пор машины на газу стали переть лучше чем на бензине
Да ладно, типа на бензине ездящие Газели бессмертны!санек1982 писал(а):я знаю что от гбо разоряются все резинки манжеты.а на газелях через определенные время головке кирдык настает.факт
У меня установлен. Причем углы выставлены в +12градусов в некоторых режимах. Вариатора нету штатно ни в одной системе газовой. Пока на Макса можно установить только украинский микролуч, на зеленоградский Тритон пока программу под нее не доработали, обещают уже давно, но что то не клеится у них.<удалено цензурой> Штюльберг писал(а): Кстати,а вариаторы стоят у кого-нибудь или современные системы ГБО ужо имеют его в базовой комплектации?
ГБО Лопата 1-2 поколения, простая система и практически ломаться нечему, но на наш двигатель исключено, зимой так будет стрелять во впуск, что прохожие, пригибаются от испуга, нам только впрыск ставить<удалено цензурой> Штюльберг писал(а):......Соболь,с пробегом за четыреста тыщ. На нём стоит ГБО Лопата 1-2 поколения.И ездиет без нареканий. Вот так....
Вот бы на это диво поглядел с удовольством:-Dтах писал(а):ГБО Лопата 1-2 поколения, простая система и практически ломаться нечему, но на наш двигатель исключено, зимой так будет стрелять во впуск, что прохожие, пригибаются от испуга, нам только впрыск ставить<удалено цензурой> Штюльберг писал(а):......Соболь,с пробегом за четыреста тыщ. На нём стоит ГБО Лопата 1-2 поколения.И ездиет без нареканий. Вот так....
А угол зажигания не менялся,вариатор не ставился? Все настройки бензиновые?odison писал(а):Пробег на газу уже 75 000 км, оборудование ЛОвато (никаких проблем нет)