В общем, мой номер н095ух150 , езжу...в рабочие дни Красногорск, Митино, Волоколамское шоссе за МКАДом, МКАД от Волоколамки до Алтушки, Алтушка, м.Отрадное, м.Ботанический сад.
В выходные дни могу быть где угодно
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Где твой номер?Eric_Lindros писал(а):сёдня зарегил кар, получил номера вот, хотя купил Максона 31 мая....
![]()
![]()
свидимся - "крякайте-бикайте"-))
даа...смешноСью писал(а):представляю - вижу на дароге максиму и вынимаю список, включаю габариты и начинаю искать в списке номер![]()
![]()
![]()
всем наклеить шильдик "клубмаксима"
Да и я без шильдика...vasilius писал(а):даа...смешноСью писал(а):представляю - вижу на дароге максиму и вынимаю список, включаю габариты и начинаю искать в списке номер![]()
![]()
![]()
всем наклеить шильдик "клубмаксима"...
Я сколько езжу на максиме, теперь смотрю, если встречаю себе подобного, есть ли шилдик...за пол года ещё не одного не видел, хотя машин - море...
кстати сам тоже ещё не приобрёл шилдик
Просто приехать на встречу клуба и легко шильдик прикупить!!!! Всё довольно просто, тем более вроде недалеко живёшь!!! Тока я приобрёлзимой пока ещё не присобачил холодно а вот сейчас потеплело скоро наклею!!!!!!!Cadaver писал(а):Да и я без шильдика...vasilius писал(а):даа...смешноСью писал(а):представляю - вижу на дароге максиму и вынимаю список, включаю габариты и начинаю искать в списке номер![]()
![]()
![]()
всем наклеить шильдик "клубмаксима"...
Я сколько езжу на максиме, теперь смотрю, если встречаю себе подобного, есть ли шилдик...за пол года ещё не одного не видел, хотя машин - море...
кстати сам тоже ещё не приобрёл шилдикЭто ж ехать куда-то надо, покупать...