в салоне пахнет выхлопными газами
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
- Автомобиль: nissan maxima a 33 2002 3.0 акпп
Re: Выхлоп в салоне
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
Re: При работе кондиционера, запах сырости
обрати внимание на воздухозаборник печки, он должен быть надежно изолирован от моторного отсека резиновым уплотнителем.Arhat писал(а):Дымовую так и не нашёл, взял пенную и почистил. Но запах выхлопов после езды всё равно остаётсяСтранно - выхлопная система в норме (дырок для утечки газов под днищем не обнаружено), сам выхлоп - миндальный, в кузове заварили все лишние "отверстия"; откуда же тогда запашок.....?
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Подполковник
- Автомобиль: Был Ниссан, Максима, 1997 г., 3л, МКПП. Сейчас Пежо 308, 1,6л.
Тах, а на что именно (что открутить, и куда залезть) обратить внимание? Где именно находится это уплотнение?тах писал(а):обрати внимание на воздухозаборник печки, он должен быть надежно изолирован от моторного отсека резиновым уплотнителем.
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
уплотнение резинка между моторным отсеком и забором воздуха печки, открой капот увидишьArhat писал(а):на что именно (что открутить, и куда залезть) обратить внимание? Где именно находится это уплотнение?
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Лейтенант
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA A32 1995 [VQ20DE] [MT]
Re: в салоне пахнет выхлопными газами
-
- Подполковник
тах писал(а):уплотнение резинка между моторным отсеком и забором воздуха печки, открой капот увидишьArhat писал(а):на что именно (что открутить, и куда залезть) обратить внимание? Где именно находится это уплотнение?
Как я понял, это то уплотнение, которое находится между задней частью капота (вдоль стекла) и кузовом. Даже не знаю, вроде стоит резинка на месте. А вот как плотно она прижимается, не знаю.... На всякий случай наклеил под неё вдоль воздухозаборника двусторонний скотч в 2 слоя (2-3 мм). Посмотрю, может поможет....

-
- Подполковник
Всё таки ничего не помогло... И воздуховоды чистил, и прокладки в движке все новые, оригинал стоят.... А домой приезжаешь, как в камазе ездил.........Arhat писал(а):Как я понял, это то уплотнение, которое находится между задней частью капота (вдоль стекла) и кузовом. Даже не знаю, вроде стоит резинка на месте. А вот как плотно она прижимается, не знаю.... На всякий случай наклеил под неё вдоль воздухозаборника двусторонний скотч в 2 слоя (2-3 мм). Посмотрю, может поможет....