Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а звук при наборе оборотов?allert писал(а):так епть! хоть гофру обратно не вваривай
а музыку погромчеДобрый Кот писал(а):а звук при наборе оборотов?allert писал(а):так епть! хоть гофру обратно не вваривай
проездом, однако...rulik писал(а):С возвращением?
Неужели так сильно душит?allert писал(а):у нас же - процентов 10, хотя я и не измерительный стенд роста крутящего момента на открытом дросселе. а свыше 4000 - все 15. но это еще можно было ожидать. удивило, что и так некислый в этом плане двигатель стал просто поражать эластичностью характеристики, чем-то уже напоминая дизель. хоть гофру обратно не вваривай
сдерживают 140 пони, вот бы 3,0 и на мешалкеmvg писал(а):Реально есть ощущение, что мотор способен на большее, но что-то его сдерживает. Сегодня малость увлекся с хондой... Обходит меня в динамике, хотя потом я его достаю. Ближе к 200-м мешает аэродинамика, чувствуется уже на 160-ти, дальше хуже.
ДаVladstor писал(а):Особенно нервно курят,когда 30-ка без единого шильдика и эмблемы обходит их как стоячих - загадочная фигня непонятного происхождения уходит к горизонту )))
Даже не смотрел в эту сторону... Увы, но возраст берет свое.Добрый Кот писал(а):сдерживают 140 пони, вот бы 3,0 и на мешалке
Не,тогда неинтересно будет - а вот когда неспешная квадратная фиговина неясного происхождения (ну очень мало народу способно распознать 30-ку без шильдиков,только по дизайнуДобрый Кот писал(а):ДаVladstor писал(а):Особенно нервно курят,когда 30-ка без единого шильдика и эмблемы обходит их как стоячих - загадочная фигня непонятного происхождения уходит к горизонту )))хоть бы для приличия две белые полосы, на крайний случай желтые по черному
У меня зять дорвался до сильного авто (в профиле прописан его авто). Так он любит погонять, и обгоняет других либо по мощам, либо по скорости. Крайний его подвиг "infinity fx 35", говорит что она сначала пробовала его обогнать по трассе, но после 190 не поехала дальше) то ли забил, то ли испугался. Я его теперь камикадзэ/смертником зову. Кстати, авто без шильдиков.... даже стекло предыдущие хозяева закрасили.... мода такая что ли была. Вот смывочкой краски намажем, и хоть немного будет понятно что за корыто так низко летает)Vladstor писал(а): Не,тогда неинтересно будет - а вот когда неспешная квадратная фиговина неясного происхождения (ну очень мало народу способно распознать 30-ку без шильдиков,только по дизайну !) спокойно движется рядом в потоке,а потом вдруг раз - и только пыль на горизонте,вот это поприкольнее