А еще муравейником ее кличат, но плитой чаще.армик писал(а):Понял! Видеть то я её видел, но что её называют плита не знал. У нас её тоже называют "мозгами".
АКПП
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Коляныч
- Полковник
- Автомобиль: A32 3.0 АКПП
- Контактная информация:
Re: АКПП
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
- Рустам09
- Подполковник
- Автомобиль: Infiniti M35x, Nissan Maxima QX 3.0
- Контактная информация:
Намедни смотрел машинку, А33. При переключении рычага в положение D коробка думает около секунды прежде чем происходит толчок. Нормально ли это? По-моему должна быстрее передача включаться.
P.s. машина вроде была не совсем прогрета, т.е. стояла на улице около часа.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima, 2000 god, 3 litra, Automatic

- fantom
- Капитан
- Автомобиль: nissan maximaQX A33 3.0 АКПП 2004г.в.
Случилась беда с моей АКПП
(Цифира, А32, VQ20, 1994 год)
Симптомы:
Сразу оговорюсь что масло "свежее".
Начал подкапывать сальник и масло начало немного подкапывать но не сильно и не критично. Купил сальник, приготовился к замене. Постоянно проверял уровень все в норме было, т.к. капало не значительно.
Поехал как то на дачу, включая D, чувствовалось небольше запаздание и потом толчок при переключении на первую. Переключения происходили как бы с пробуксовкой. Думал что масло ушло, проверил уровень на заведенной все нормалньо, масло есть.
потихоньку поехал, были небольшие затыки с переключением, чуть натужно переключало.
(замечу до весны был толчок между первой и второй, как наступило тепло он совсем исчез сам по себе, прошлым летом такое не наблюдалось, толчки были)
Вечером поездил еще немного, потом раз, и пропала задняя скорость (вперед едет нормально). Поставил в гараж. На след день проверил масло - в норме, включаю заднюю, обороты двигателя чуть падают,а машина как бы пытается ехать вперед но не едет, подгазовываешь всеравно не едет, небольшие предпосылки вперед поехать.
Вот не знаю что за хрень, к чему готовится.
Кто знает дайте совет
(попробовал поиском найти похожее не нашел, может плохо искал, ткните носом

- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
у Максим J30 а32 и са33 все АКПП 4-х ступенчатые.fantom писал(а):ребята поскажите у меня А32 3.0 АКПП по книге у меня должна стоять коробка 4-х ступенчатая,а у меня стоит 5-ти ступенчатая,везде где искал про акпп 5-ти ст. на максиме ничего не нашел.если кто знает напишите пожалуйста!

зы если Вы настаиваете на том что на Вашей Максиме акпп 5-и ст. посетите плиз клубную мастерскую, дайте посмотреть!
НАЖАТЬ ПЛАВНО МЫШЬЮ
Часы работы: с 10 до 19 часов.

-
- Капитан
- Автомобиль: infiniti I35 2002goda +gaz
- Контактная информация: