Плохо заводится
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Плохо заводится!!!
-
- Новичок
Плохо заводится
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Re: Плохо заводится
Если что то случилось с машиной, надо приехать на диагности к соответствующему специалисту, выявить причину и починить? Разве не так? Может я ошибаюсь?
Я просто не могу понять, как можно на расстоянии определить причину поломки...Ну хорошо...Допустим ответчик угадал причину - дальше то что? Вы же все равно поедите в сервис ее устранять! Какой смысл тратить время на пустой треп? Все равно вероятность точного попадания в цель с причиной поломки ничтожна мала...
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Многим просто интересно починять карету своими руками. Разобраться как работает тот или иной агрегат. Мне вот тоже очень интересно, и где есть возможность делаю сам, где сам в тупике, лучше обратиться к людям с опытом и оборудованием.
Просто у нас на форуме есть немало людей очень хорошо разбирающихся в этой модели, и многие поломки они могут определить по симптомам, которые опишет владелец. Это называется, как говорит один мой друг, жОПЫТ и трахтика.
Конечно вероятность ошибки большая в этом случае, зато человеку хоть будет откуда начать поиск.
Все вышесказанное - мой скромное мнение.
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
з.ы. уже 7 лет не был в больницах даже на осмотре. Странно, но кроме ОРЗ раз в год ничем не болею (или не знаю просто об этом

Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
С Вами все предельно ясно. Мой врач денег за прием не получает, я просто покупаю ежегодно страховку и весь год получаю мед обслуживание в любых обьемах. Весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ мир ходит на консультации к врачам, дабы поймать начало болезни на ранней стадии - например РАК (от которого кстати умирает очень много людей, как моя Матушка к примеру). Есть еще уйма болезней которые нуждаются в ранней диагностике. Если Вам наплевать на свое здоровье, я Вас не смогу переубедить. С течением времени у ВСЕХ людей начинаются проблемы со здоровьем и Ваша модель отношения к себе и врачам показывает еще раз, почему в России продолжительность жизни (особенно у мужчин) гараздо ниже, чем в более развитых странах. Не ходите к врачам, не выкидывайте деньги, само все пройдет. Доброго здравия Вам.DAKalimov писал(а):ИМХО, врач либо неопытный, либо просто печется за свои деньги. Т.к. если он подскажет правильную причину - лишится наварчика. Точно также сервисы - им невыгодно ставить положительный диагноз, лучше максимально огорчить владельца сказав, что если в машину не вбухать сиюминуту несколько сотен баксов, то она чере пару дней развалится. Я когда устал искать стук в подвеске(как я думал) заехал на один сервис - за 20 мин осмотра мастер сделал вывод, что стучит ШРУС. Хотя принципиально он стучать (причем так громко) не может! Вот и заезжай после этого в сервисы ...
з.ы. уже 7 лет не был в больницах даже на осмотре. Странно, но кроме ОРЗ раз в год ничем не болею (или не знаю просто об этом![]()
![]()
).
Мне всего навсего 24 года...и у меня волосы на хопе дыбом встают, когда я слышу такие рассуждения от людей, которые старше меня.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Автомобиль: Нисса Максима, 1996г.в., 2.0, АКПП
плохо заводится
-
- Майор
- Автомобиль: Maxima J30 manual
Re: плохо заводится
Может не много не в топик , но тачка у меня плохо завадилась с автозапуска раза с 3-4 иногда воще бестолку было - тока с ключа получалось! Победил простой зарядкой акума

- nonik80
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2001 г.в. 2 литра МКПП
Плохо заводится