Пуфик. Первое знакомство. Я снова в строю!
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
Пуфик. Первое знакомство. Я снова в строю!
...
Собственно перекопал тысячи объяв и каждый день искал ту самую, хотел пуфик в новом кузове, вроде все стыканул, но увы машина тщательно замаскирована была и оказалась тупо в автокредите. Развод мошенников. Даже в ментовских базах была вроде не в розыске. Короче пролетел я, а точнее они, расстроился, обидно было щастье так было рядом.
Другой вариант infiniti QX4 и Гранд чироки 2 с 4,7, долго думал, решил глянуть на финик - ближе к сердцу и все более знакомо. Нашел, казалось бы тот самый, не дорого с не большими проблемками, но но но в последний момент продавец опомнился и снял ее с продажи, типа такая корова и самому нужна...
Третий вариант решил так. Деньги мне щас на подъем моего дела нужны, буду поглядеть варианты по дешевле, лишь бы жопу возило и по нашим дорогам не жалко было. Да и Вольво своё так и не продал, цена адекватная, но ща рынок весь стоит. Короче месяц искал. Что нравилось - все проданное оказывалось, вот отчаялся хотел было этот ехать покупать, да ржавенький он по кругу и пузырики на краске по всходили вокруг всех стекл, но вот вчера днем появилось объявление в сочи за вкусную цену. не долго думая я рванул смотреть. На днях уже снят с учета, в целом хорош. кузов на твердую четверку, сзади правда слегка семёрка припарковалась, ну это переживем. В общем поехал смотреть его в Лазаревское (72 км от сочи в сторону мАААсквы). Пока раздуплились все, пока доехали уже 23.00 вечера было. полазил я понем с фонариком, собственно за те деньги что я его взял можно было даже и не смотреть, но я ж для себя беру, а не на подарок врагам. Через 20 минут моих хождений вокруг машины с АХаньем и ОХоньем (не пошлить!) мне удалось еще сбавить ценник, собственно не зря я туда приехал во все оружии, чота бензонасос, как исчадие ада, завыё...лся после прогрева, на этот случай у меня всегда собой насос от ТАЗика, на этот раз Вэбер хороший качественный, маслость по раскинум мозгами я не долго думая плюхнул его в бак и прокинул проводку. За то время, которое я возился, не ну Лазаревское точно уникальное место, ко мне приперся бомж типа дай денег на сигареты, знакомы отмазы есно я ему бабла на боярышник не дал, я за трезвый образ жизни, он мне типа давай подтолкну, хотел бы я посмотреть как он 2 тонны метала на автомате с не рабочим насосом с толкача заводить, да пожалел я его и отправил порожником ))) проходит 10 минут Жена моя меня дергает грит смотри, тут млять тело какое-то с бутылкой пэпси на плече хаотичными движениями по дороге приближается прицеливаясь на нас. Подваливает и орет я ща все тут вzорву замахиваясь колой грит они уже близко, судя по всему зеленные человечики, потом начал типа ты хто, я грю - человек, а он - а она хто, грю жена моя, отошел он метров на 20ть начал орать, кто-то шепчеться там ему, короче меня на хаха убило, мысли не промелькнуло морду ему побить, а Моя расплакалась с перепугу, конечно в полумраке на пустой дороге тело в 12ть ночи выползая орет не пойми что
Видать новогодние праздники не прошли даром.
Уставший был, да еще и холодно ночью было +4 я даже и не подумал включить мобилу и снять этот ржачь на видео. Ну через пару минут я времянку бензонасоса закончил и поехали домой. На дороге я аж поразился, боковых кренов нет практически стоит на дороге по перевалам уверенно, хоть он и на мостах, идет мягко, теперь про колдоебинки можно и не париться и по выёца можно и в говницо проверить и в снег. На следующих выходных с пацанами из ПИНИН клуба поедим типа на легкий оффроуд, батя правда свой паджерик пинин не дает, потерял я доверие в его глазах после того как на максиме прокатил когда мы очень спешили, ему было очень страшно
Да непривычно сидеть на левом руле после 6,5 лет езды на правых рулях. Взял левый с той целью что б потом через пол года - годик его можно было не затруднительно продать и взять себе финика, а может и не буду продавать. понравился он мне
Собственно:
Nissan Pathfinder SE V6
цвет-графит
5 дверей
руль слева
1992 год
VG30E
АКПП
в комплектации есть все кроме кожи и эл привода жопы.
ну и не надо их.
вот фотка нового, у мя такой же.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Re: Пуфик. Первое знакомство. Я снова в строю!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Ниссан Максима 2004г. 2-хлитровая,АКПП
- pozitiff77
- Полковник
- Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
дам фотки
С уважением, Сергей
- @strateg@
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima, 2003 г., А33, АКПП, 2 л., серебристый
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
С уважением, Сергей
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Ниссан Максима 2004г. 2-хлитровая,АКПП
- ArtemB
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima a32
такой же хочу)
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
поэтому - родной VG30E мне по вкусу
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
взял за копейки, но щас на небольшой ремонт отправляю, надо заднее левое крыло рихтануть. я отпишусь через неделю конечную цифру с ремонтомArtemB писал(а):за сколько взял?
такой же хочу)
С уважением, Сергей
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Короче в говна по самые помидоры не обещаю, а люксовый джипинг - всегда пожалуйста
С уважением, Сергей
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)