Первый этап инсталляции
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- Black
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima A33, 3 литра, АКПП
- Контактная информация:
1. Я не смог протянуть акустические кабели в двери (на стойках стоят разъемы), как их протягивают? (могу ли я с этой проблемой обратиться к Mazay?)
2. При подключении штатной акустики к нештатной магнитоле происходит следующее: федер перевожу вперед, далее перевожу баланс с лева на право и о чудо - уменьшаються и прибавляються высокие частоты (сам баланс на передних калонках не регулируется, а на задних проблем нет). С чем это связано и как с этим бороться?, новую акустику буду устанавливать через месяц.
3. В машине оказалось 2 антенных кабеля и соответственно 2 антены (активная - в верху заднего стекла и пасивная внизу заднего стекла), соответственно в штатной магнитоле совсем другой разъем. Какую антену надо подключать к новой магнитоле?
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
конечно он тебе поможет!!! Он есть в ангара 13. Позвони ему и договорись1. Я не смог протянуть акустические кабели в двери (на стойках стоят разъемы), как их протягивают? (могу ли я с этой проблемой обратиться к Mazay?)
Слушай а ты своими руками сам все мастыришь???

99 конечно прикольно, только в багажнике не осталось совсем места млин.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- volodya101
- Подполковник
- Black
- Лейтенант
- Контактная информация:
делаю сам, только часто времени нехватаетСлушай а ты своими руками сам все мастыришь???
если можно объясните пошагово (что снимать и тд.), я думаю не только мне будет интересноРазъем в двери большой, пины в нем заняты не все, в свободном месте(где не занято) разъема сверлим отверстие насквозь. Вот и дырочка
в принципе неплохой аппарат, только звук жесковат, если бы в алпайне или накамичи присутствовали такие настойки как 8600, поменял бы незадумываяськак тебе 86 пион
спереди двухкомпонентная (мидбас в дверях, твиттеры на стойках), трех компонентную систему ставить не стал - опыта не хватает правильно все сраститьно у меня вопрос... где стоят мидбасы, середина и пищалки?
в задних дверях на подзвучку коаксиалы
- Black
- Лейтенант
- Контактная информация:
2. При подключении штатной акустики к нештатной магнитоле происходит следующее: федер перевожу вперед, далее перевожу баланс с лева на право и о чудо - уменьшаються и прибавляються высокие частоты (сам баланс на передних калонках не регулируется, а на задних проблем нет). С чем это связано и как с этим бороться?, новую акустику буду устанавливать через месяц.
3. В машине оказалось 2 антенных кабеля и соответственно 2 антены (активная - в верху заднего стекла и пасивная внизу заднего стекла), соответственно в штатной магнитоле совсем другой разъем. Какую антену надо подключать к новой магнитоле?