Неофициалы Перми
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Неофициалы Перми
тел. 294-66-49
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Korych
- Генерал-полковник
Blind66, тел висит выше, звони, ссылайся на меня. Территориально - за Сатурном, который субариками торгует, поворот на заправке КопейкаА где в Муллах?
первый раз слышу, поэтому ничего. а это где? и что они делают?И что можешь сказать по поводу Кама-моторс?
Анатолий Васильев, мы то местные, привычные уже к нашим названиямкама-сутра-моторс? в муллах? Нах!
а иногда подумаю, наверное у постороннего человека действительно некоторые названия могут вызвать смех нац особенность знаете ли
ЗЫ кстати у нас есть Нижние Муллы, а есть еще и Верхние Муллы
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Да сам иногда ржать на дороге начинаю от прочитанного указателя. До чего иногда фантазия доходит, но как потом жить с такой отметкой в паспорте?мы то местные, привычные уже к нашим названиям
Интересно, а
произошли от сына ишака (но там вроде одна л) или от исламского попа?Нижние Муллы и Верхние Муллы
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Korych
- Генерал-полковник
Андрюха, могу познакомить с ребятами с офицального ниссан центра на Уральской возле цирка который я только к ним езжу, а механика у котрого только ремонтируюсь давно знаю и лишнего не поменяет
Ром, ездил я к ним со своей проблемой (где-то в форуме писал).... в результате за 3,5 рубля (стоимость их диагностики) мне было предложено поменять цепь ГРМ на самом деле, дело было в МАФе, поменял и все стало хорошо. Ладно хоть деньги за свою так называемую диагностику вернули, да и то после звонка на сотовый директору Ниссана.
Знакомые у меня кстати там тоже есть, но обслуживаться я все езжу к своим... в Муллы
- irreduardo
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima QX, 1997, 3.0, АКПП