МЫ (911)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
МЫ (911)
- Samurai555
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
- Контактная информация:
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Инфа собрана не в ваших записных книжках а на форуме, и доступ к ней не ограничен. Просто я посидел на форуме 1,5 часа и систематизировал что нашёл обрывками. Что касается желания - то есть тема: http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?t=1923 в которой народ высказыват желание. Вас я из таблички удалил.odundich писал(а):может я выскажу мнение отличное от других, но я считаю данную табличку немного некорректной, если кто -то хочет с кем-то пообщаться то еть мыло, личка, аська и.т.д., тот кто ничего не боится смело вывешивает свой тел на вид, уважаемый Rufus, как минимум ИМХО В должны были сделать голосование по данному вопросу - надо ли это вообще кому-то, а так Вы просто собрали на нас инфу и сказали пользуйтесь кто хочет, я понимаю что Вы имели в виду постоянных и благонадёжных пользователей форума, но где гарантии что эта инфа не попадёт в недобрые руки? Считаю что лучше удалить.
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
я и не говорил что Вы украли наши данные просто смыслИнфа собрана не в ваших записных книжках а на форуме, и доступ к ней не ограничен
а мы разве не общаемся?на случай разных там ЧП да и просто если есть желание у народа пообщаться
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Вот смотри еду я себе куданить... и у меня чегонить случается (не дай Бог) А помощи ждать вааабще неоткуда. Есть клуб. Если не подъедут то хоть чего присоветуют.odundich писал(а):Ну спасибо большое! хоть утешил, а если серьёзно Вы как себе представляете использование этой информации - не дай конечно никому, но вдруг попадаешь в ЧП, достаёшь бумажку и начинаешь думать - а кому бы мне позвонить? Ты прости я не понимаю зачем это надо. Если ты успел заметить кто на форуме знает друг друга лично и так имеют контакты и без этих данныхя и не говорил что Вы украли наши данные просто смыслИнфа собрана не в ваших записных книжках а на форуме, и доступ к ней не ограничена мы разве не общаемся?на случай разных там ЧП да и просто если есть желание у народа пообщаться
- Samurai555
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
- Контактная информация:
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
предлогаю добавить еще колонки: город, возраст, фото!!!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей