Центральный замок

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Найденов Михаил
Лейтенант

Центральный замок

Сообщение Найденов Михаил »

ЦЗ глючит не по детски в закрытом положении все нормально, но в открытом, не зависимо заведена машина или нет, все толкатели начинают периодически дергаться. Я заметил, что все из-за водительского замка, менял толкатель 2 раза. По началу все нормально, но через 1-2 месяца все повторяется. Проблема лечится или нужно менять центральный блок :( :evil: :!:
197625
Рядовой

Сообщение 197625 »

у меня такая же проблема и даже при закрытой двери
Найденов Михаил
Лейтенант

Сообщение Найденов Михаил »

По началу у меня было и при закрытой двери (поставиш бывало под сигнализацию, а ночьы водительская дверь сама открывается и срабатывает сигналка, так пол-ночи и бегал пока все нахрен не отключил :evil: ), но после того как я один раз поменял толкатель и поездил проблема проявляется пока только при открытых эамках
vad
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima

Сообщение vad »

у меня только периодически открывается ЦЗ при движении и загораются габариты на несколько секунд.
без мигания включенные габариты внешне выглядят нарядно :-)
я спрашивал тут - говорили что плата какая-то закисла. короче стандартная беда у максимок и ничего не поделать
Reductor
Новичок
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 АКПП VQ20DE 1996г.в.

Re: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК

Сообщение Reductor »

Уважаемые цефироводы подскажите в чем может быть проблемма!Перестал внезапно отпираться со штатного брелка центральный замок.По началу парился через раз,а сейчас вообще перестал отпираться с брелка.Закрываеться хорошо.Батарейка в брелке отпадает-пробовал новый запасной брелок та же картина.Когда жмешь кнопку открывания на брелке,то слышно как щёлкает релюшка что-ли,а замок не открываеться.Что можно сделать,куда лезть,что проверить в первую очередь,а то впереди зима и тыкать ключом в замерший замок ой как не хочется-может когда нибудь и подвести на морозе.
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

все двери не открываются, или только водительская.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Reductor
Новичок
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 АКПП VQ20DE 1996г.в.

Сообщение Reductor »

Все двери не открываются!Я сегодня подергал провода на месте постоянного перегиба ,которые идут из водительской двери в кузов в резиновой гофре и замок вдруг на какое то время стал открываться нормально-но потом опять начал барахлить.Подозреваю,что от постоянного перегиба сломался провод на открытия двери.А раз один сломался,значить следом посыпятся и остальные.Подскажите каким цветом провод на открытия двери или лучше прибором прозвонить?Каким образом вообще эти провода меняются?Как лучше пока один провод заменить или менять оптом?Почему-то у меня два провода красный и синий идут поверх гофры и примотаны они к гофре черной японской изолентой-на заводе не могли же такую парнуху забабашить.Значит уже до меня какие-то провода ломались и их кто-то по верху пустил.
тах
Маршал

Сообщение тах »

- совсем не обязательно, если один сломался провод остальные менять, к тому же возможно не в проводе дело, а контакте разъёма.
- вскрывать обшивку и смотреть, разъёмы, электромагнит (соленоид) водительской двери, возможно смазать, проверить его тяги и крепление.
ЗЫ. не штатные провода могут быть на динамик, или сигнализацию
Мак$имовод
Майор
Автомобиль: Mercedes-Benz s-class 320

Сообщение Мак$имовод »

Парняги, у меня какая-то хрень настала с центральным замком,стою на месте на заведенной машине открываю дверь и начинают щелкать замки на открывание :twisted: тут же глушишь машину достаешь ключ щелкать перестает #-o Уже просто забодало,щелкать может бесконечно пока не закроешь дверь либо не заглушишь машину...У кого нибудь есть какие мысли?Как это лечить :roll: ?
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Была у меня такая фигня однажды - когда вмяли водительскую дверь и перестал замыкаться какой-то концевик на тягах замка внутри двери. как это диагностировать -не знаю :(
Жизнь покажет...
Мак$имовод
Майор
Автомобиль: Mercedes-Benz s-class 320

Сообщение Мак$имовод »

allert писал(а):Была у меня такая фигня однажды - когда вмяли водительскую дверь и перестал замыкаться какой-то концевик на тягах замка внутри двери. как это диагностировать -не знаю :(
Ездил к электрикам они разбирали водительскую дверь моток проводов и т.д. сказали что ничего не нашли и возможно это накрылся центральный замок :shock: а началась у меня эта канитель после установки сигналки,устанавливал у тех же к которым и ездил разбираться с этим щелканьем.Еще когда я им сказал что это щелканье началось именно после установки сигнализации они сказали что это совпадение.Я вот и незнаю что это на самом деле #-o С одной стороны знакомые и доверяю и ругаться не хочется,а так бы давно давно бы уже под прицелом пистолета заставил бы их все переделывать :evil:
тах
Маршал

Сообщение тах »

Мак$имовод писал(а):...Я вот и не знаю что это на самом деле #-o С одной стороны знакомые и доверяю и ругаться не хочется...
ищи хорошего электрика, пусть подтвердит диагноз
А711ЕЕ
Рядовой
Автомобиль: Cefiro vq20 MT, A32, 98

Центральный замок

Сообщение А711ЕЕ »

Ситуация такая: замок водительской двери не закрывается с брела, приходится постоянно с ключа закрывать, а вот открывается с брелка сразу. почему? :?: :(
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

почему?
Потому :D Ну отсюда же не видно - та внутри тяги, какая-то погнулась, подклинила или ослабла - разбирай да смотри. может конечно быть и отказ соленоида тяги - так его все равно не определишь не разбирая...
Жизнь покажет...
joolick
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima SE 3.0, A33, AT, 2004
Контактная информация:

Блок управления стеклоподъемником

Сообщение joolick »

Доброго времени суток!
Подскажите, на блоке управления стеклоподъемником есть кнопка управления замками, но она работает чисто на открывание.
А как закрыть все замки? На примере у меня достаточно было закрыть водительский и закрывались все, тут так не работает?
Подскажите как должно быть? Возможно сие из-за сигналки?
Ответить