Поменял "мозги" - возникли проблемы!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- bobyara
- Капитан
- Контактная информация:
Поменял "мозги" - возникли проблемы!
В начале: Через прокладку датчика холостого хода вытек антифриз (оказывается не инопланетяне) и коротнул не только его, но и блок управления двигателем, причём прожёг последний насквозь.
Дальше: Загнал Инфинити в местный Ниссан-Центр, где всё это выяснилось и горелые запчасти были мне вручены для поиска аналогов.
Через месяц поисков: Вручаю сервисменам свеже-доставленные мозги и КХХ, которые в тот же день были "успешно" перечипованы и установлены. Причём мне посоветовали недельку покататься до проведения тестовой диагностики для адаптации мозгов с датчиками, якобы в целях собирани возможных ошибок.
В итоге: выехав с сервиса наблюдаю следующее - когда плавно давишь на газульку автомат переключается привычно (нормально) переключаясь до 2500 об/мин, но при "кик-дауне" как только обороты превышают 2500-2700 об/мин начинаются резкие рывки и дёрганье (как будто с передачи на передачу), но обороты не падают.
Подскажите, в чём может быть проблема (мозги, датчик или кривые руки)?
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
враньё не чипуются мозги!!!мозги и КХХ, которые в тот же день были "успешно" перечипованы и установлены.
адаптация делается сканером при установки мозгов.покататься до проведения тестовой диагностики для адаптации мозгов с датчиками
попробуй на нетрали держать 1700 оборотов. если обороты плавают в сервис за адаптацией..
Часы работы: с 10 до 19 часов.

- bobyara
- Капитан
- Контактная информация:
Мне после наших республиканских праздников, ехать в сервис обратно, то я и думаю чё им предъявлять!?
- bobyara
- Капитан
- Контактная информация:
Ребят, у кого-нибудь есть соображения по данному поводу, очень буду признателен.
Stasmaxima, кстати говорят что адаптация - это что мы поставили мозги и отдали Вам машину, а она сама адаптируется по-ходу пьесы! Маразм, да?
Ещё вопрос к соклубникам из Оренбурга, есть ли у вас в городе приличный сервис-центр по решению "мозговых болезней"?
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация: