Зеркало с праворукой на А32

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Zulus
Капитан

Зеркало с праворукой на А32

Сообщение Zulus »

Вобщем по безолаберности оставил свою машину возле ночного ларька. Ночью была драка в ходе которой какое-то тело запулили в мою машину. В результате столкновения тела и машины сламалось пластиковое основание левого зеркала, сам колпак и стекло целые (поверхностный обзор). Есть возможность взять за 100 у.е. б.у. зеркало от праворульной машины. Следовательно вопрос о совместимости и взаимозаменяемости этих зеркал.
Druid
Майор
Контактная информация:

Сообщение Druid »

как раз основания у право и леворуких разные.
Zulus
Капитан

Сообщение Zulus »

Основание металлические? оно у меня целое. А если то что пластиковое....
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Год назад троллейбус убил мне правое зеркало (А32).Взял б/у от Цефиры.Поставили нормально,только для нормального обзора пришлось выгнать регулировку до упора - ну,это и понятно.По крепежу,посадочному месту и подсоединению - без проблем.
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Wolf
Рядовой

Сообщение Wolf »

Я пол года назад поставил зеркало от цефиры на максиму катаюсь и радуюсь. только фишки не подошли пришлось вручную настроить.
Druid
Майор
Контактная информация:

Сообщение Druid »

Углы разные у пластикового основания, к которому крепиться зеркало (снизу 3 винта) и фишки подходят - прода по цвету одинаковые, просто в кефире 2 провода идут на моторчик для складывания зеркал, и у кефировских зеркал нет подогрева.
Так что если у тебя "лопух" цел - то у тебя цел подогрев, если то к чему крепиться "лопух" - сломано, то можно поставить и от кефира - только зеркало не до конца раскрывать придется.
Ответить